Темная история

Вы не поверите, но двое русских в Дагестане становятся смертниками, подрывают сами себя в каком-то селе (погибает три человека), причем на них местная полиция вешает всех собак вплоть до взрывов в Москве. Допустим. Но это не все загадки, оказалось, что эта семейная пара, причем дети у них в возрасте нескольких месяцев и двух лет. Далее, дети оказываются живущими не с родственниками, а непонятно у какой женщины. Ком загадок растет.


Родители-террористы погибают в феврале 2011, в августе бабушка детей обратилась с просьбой вернуть ей детей, прорвалась к властям. Запомните – в августе 2011. И только к концу года детей стала искать полиция. Как только их стали «искать», так они исчезли бесследно. Не прошло и полутора лет со дня смерти родителей, как вчера, 14 июля 2012 года Следственный комитет возбудил дело по факту похищения детей. Интересно, а когда детей похитили на самом деле?

МОСКВА, 14 июл - РАПСИ. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту похищения двух детей террористов-смертников Марии Хорошевой и Виталия Раздобудько, подорвавших себя в дагестанском селении Губден 14 февраля прошлого года.
В дагестанском селении Губден 14 февраля прогремели два взрыва - оба осуществили смертники. Первую бомбу привела в действие Мария Хорошева, которая находилась в розыске в связи с взрывом в гостинице в Москве 31 декабря 2010 года. По данным правоохранительных органов, она было женой разыскивавшегося по подозрению в причастности к терактам Виталия Раздобудько. Второй взрыв в Губдене осуществил, предположительно, сам Раздобудько. В результате двойного теракта погибли три человека.
В конце августа 2011 года представитель комиссии по адаптации к мирной жизни лиц, пожелавших прекратить террористическую деятельность, по Дербентскому району Севиль Новрузова сообщила РИА Новости, что в комиссию по адаптации обратилась Наталья Хорошева с просьбой ко всем дагестанцам помочь найти ее внуков - трехлетнюю девочку и девятимесячного мальчика. В конце прошлого года дагестанская полиция приступила к поиску пропавших детей.
"Малолетние дети (2009 и 2010 годов рождения) Хорошевой и Раздобудько до совершения их родителями самоподрыва находились в городе Избербаше у местной жительницы. Однако по настоящее время их местонахождение неизвестно, что свидетельствует об их похищении", - говорится в сообщении ведомства.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Похищение, совершенное в отношении двух или более несовершеннолетних", максимальная санкция которой - лишение свободы на 12 лет.
скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: РУСИНФОРМ.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.