Стая бездомных псов загрызла ребенка в Новочеркасске

Стая бездомных псов загрызла ребенка в Новочеркасске В Новочеркасске бездомные собаки напали на 7-летнего ребенка, когда он гулял недалеко от дома.
Окровавленное тело Алеши Д. нашли прохожие и тут же вызвали скорую. Однако, спасти малыша не удалось. От полученных травм мальчик скончался на глазах случайных свидетелей.
- Прибывшим медикам осталось только констатировать смерть, - рассказали Life News в ОВД Новочеркасска. - Сейчас по факту произошедшего начата проверка.
По словам очевидцев, на беззащитного ребенка набросились по меньшей мере 7 животных. Алеша не смог отбиться от озверевших собак и погиб от укусов и рваных ран до приезда врачей.
Очевидцы происшествия рассказали, что мальчик рос в многодетной семье. В день трагедии Алеша решил добежать до дома друзей семьи, куда зашла в гости его мама.
Мальчик настолько соскучился, что не смог дотерпеть до вечера, и, не сказав ничего присматривавшей за ним бабушке, отправился к маме сам. Домой он так и не вернулся.
- Ребенок изгрызен псами практически до неузнаваемости, тело сейчас находится в морге в Ростове, - сообщили в СУ СК РФ по Новочеркасску. - Предположительно, родным его отдадут через 3 дня.
Родственники трагически погибшего ребенка не могут поверить в случившееся. Сейчас они собирают деньги на похороны.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: LifeNews.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.