Вандалы, они и в Австралии вандалы

Вандалы, они и в Австралии вандалыЛюбят наши рукопожатные обхаивать русских. И такие они и сякие, и немазанные и сухие, и обязательно при этом приговаривать: «а вот за Западе…» А люди везде одинаковые и на их хваленном Западе похуже бывают. Замучишься перечислять примеры. Ну вот еще пару.


В ночь со 2 на 3 августа в австралийском зоопарке после атаки вандалов пропали десятки животных. Очень бы хотелось думать, что это очередные «зеленые», которые хотели «освободить животных из рабства», но, к сожалению, результаты побоища таких надежд не внушают. Не менее 60 животных исчезло, но 9 трупов осталось на месте. "Они поймали птиц и размозжили или оторвали им головы. Это было душераздирающее зрелище. Как люди могли сделать такое?", - рассказывает владелец зоопарка Дик Уоррен.

Зоопарк проводил особую программу по сохранению редких видов, теперь она находится под угрозой, потому что восполнить потери неоткуда. Некоторые представители были очень редких, вымирающих видов. Исчез траурный какаду, пятнистые сумчатые куницы, были срезаны замки с вольеров, в которых содержались экзотические птицы, кенгуру и обезьяны. Вряд ли им могли предоставить нужные условия или переправить в место, где они могли находиться в безопасности. За что так бессловесных тварей?

Вандалы, они и в Австралии вандалыА далее еще более страшный пример. В новозеландском городе Ерути недавно прошел конкурс на лучший костюм для мертвого опоссума. Инициатором соревнования стала местная школа, а участниками, соответственно, ее ученики. Более 120 ребят представили общественности различные экспозиции с разодетыми мертвыми зверьками. При этом фантазия детей разыгралась не на шутку: опоссумы предстали в самых разных образах - от боксера до загорающего на пляже. А у некоторых животных были даже покрашены коготки.

В итоге победителями конкурса стали трое наиболее креативных детишек: Ханна Харрисон (в категории до 6 лет), Лидия Хансен (в категории от 6 до 9 лет) и Леви Оксенхэм (в категории от 10 до 14 лет).

Однако после того, как местные СМИ рассказали об этой истории, в интернете разгорелась бурная дискуссия. "Учить детей убивать, а потом наряжать трупы для развлечения - одна из самых отвратительных вещей, которую я когда-либо видел", - прокомментировал один из интернет-пользователей.

В свою очередь, директор школы в Ерути Полина Саттон заявила, что мероприятие было фантастическим, и в школе оно получило только положительные отзывы. "Публика была просто удивительной, было очень весело, - добавила она. - Мы получили множество телефонных звонков от охотников и местных жителей: все они восхищались, каким замечательным, по их мнению, получился праздник".
Вандалы, они и в Австралии вандалы
http://byaki.net/eto_interesno/42753-v-novoy-zelandii-proshel-konkurs-krasoty-sredi-mertvyh-opossumov.html

Вы понимаете? Чтобы участвовать в конкурсе красоты для трупов опоссумов, 120 зверьков должны были быть убиты, причем не без участия детей. Дети до 6 лет если не убивали сами, то знали об убийстве, а потом наряжали трупики пушистиков.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: РУСИНФОРМ.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.