Русский пенсионер убил соседа в стиле Джеймса Бонда ручкой-пистолетом

Русский пенсионер убил соседа в стиле Джеймса Бонда ручкой-пистолетомБезымянный 83-летний мужчина открыл огонь по своей жертве на даче в поселке Дружба в Иркутской области в Сибири, когда они поссорились из-за гаража.

Полиция сообщила, что они захватили мужчину, который бежал на автомобиле после инцидента 10 августа.
Пенсионер, как сообщается, бывший солдат, совершил убийство одним выстрелом из огнестрельного оружия калибра 5,6 мм, размер и форма авторучки.

Джеймс Бонд был оснащен аналогичным оружием, стреляющим взрывающимися дротиками в фильме "Никогда не говори никогда" 1983 года, в главной роли Шон Коннери. Вымышленный агент МИ-6 использовал его, чтобы убить злодейку-медсестру.

Реальные советские шпионы, как известно, использовали свои собственные любопытные виды оружия: болгарский диссидент Георгий Марков скончался в 1978 году, вероятно, после того, как агент произвел выстрел отравленной пулей в ногу из кончика зонта недалеко от моста Ватерлоо.

Сибирская "шрионская ручка-пистолет" была способна пробить пулей ствол дерева, согласно докладу, в русской правительственной газете "Российская газета".

Местные средства массовой информации заявили, что предполагаемый убийца застрелил Андрея Мельникова, 52 лет, майора милиции в отставке, после того, как двое спорили о строительстве подъездной дороги, которая мешала пожилому человеку ставить на стоянку "Волгу" в свой гараж.

Считается, что ручка-пистолет, имеющая подпружиненный боек, была ручной работы. В прошлом году двое токарей были арестованы на заводе ремонта танков в восточном регионе Амурской России. Оба оказались в команде по производству оружия и продавали его за 5000 рублей (100 фунтов) за штуку на черном рынке.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: "Дейли Телеграф".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.