Террорист-смертник убивает семь полицейских на российском Северном Кавказе

Террорист-смертник убивает семь полицейских на российском Северном Кавказе
Исламские боевики избирают жертвы вслед за своими коллегами спустя часы после того, как те совершили бандитское нападения на мечеть в Дагестане


Террорист-смертник убил семь полицейских на похоронах коллеги в Ингушетии в Северо-Кавказском регионе России, спустя часы после того, как замаскированные бандиты открыли огонь в мечети в Дагестане, ранив восемь человек..

Офицеры были убиты и 10 еще ранены, когда террорист напал на след, проходящих похорон коллеги в воскресенье, которого расстреляли днем ранее в Малгобекском районе Ингушетии, сообщают информагентства.

"Террорист-смертник вошел во внутренний двор частного дома, куда полицейские приехали, чтобы выразить соболезнования своему покойному коллеге, и активировал взрывное устройство, прикрепленное к поясу," - сказали детективы информационному агентству Interfax.

Взрыв произошел спустя часы после того, как бандиты в масках открыли огонь в мечети в Хасавьюрте, в Дагестане, ранив восемь мусульман, празднующих конец Рамадана. Человек, который был ранен в нападении, сказал, что около 50 человек находились в здании в то время.

"Мы сидели, только что закончили наши молитвы и хотел разговляться", сказал Рухит Самедов, одетый в окровавленную футболку и прижимая перевязанную руку. "Люди просто сели, начали есть, дверь открылась и началасьа стрельба из автоматического оружия. Они были в масках и своего рода камуфляже".

Полиция сказала, что они обезвреживали бомбы, оставленные напавшими на мечеть. "Восемь человек были госпитализированы. Пятеро из них находятся в травматологическом отделении, трое находятся в реанимации. Двое из них находятся в очень тяжелом состоянии", сказали в больнице Хасавюрта.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: guardian.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.