Восьмилетняя девочка снята во время вождение авто со скоростью в 60 миль в час на обледенелой дороге в России

Полиция проводит расследование после того, как появилось видео с восьмилетней девочкой за рулем автомобиля едущего со скоростью 60 миль в час по заснеженной дороге, в то время как ее родители наблюдают с пассажирского сиденья.



Полиция в Санкт-Петербурге начала расследование того, как Дмитрий и Лена Микульчик сняли свою восьмилетнюю дочь Карину во время вождения их Audi на, возможно, общественной дороге.

Это видео размещенное в Интернете показывает, что Карина минует другое транспортное средство и достигает скорости 100 км / ч (60 миль в час), в то время как сзади раздаются звуковые сигналы.

Ростом едва достаточным, чтобы увидеть ее за рулем, девочку можно услышать, говорящей родителям: "Ребенок восьми лет может водить автомобиль."

Тем временем ее отец, который смотрит на спидометр, с гордостью отмечает «ста километров в час", в то время как Карина ускоряется.

Несмотря на скорость и снежные условия, ни Карина, ни ее родители, кажется, не пристегнуты ремнями безопасности.

Видеозапись размножилась в Интернете, получив почти 500,000 просмотров за три дня. Некоторые зрители критикуют родителей, с одним комментарием объявляющем Дмитрия "худшим отцом в мире», но другие хвалят пару за то, что их дочь рано учиться вождению.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Не указан

Источник: Телеграф.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.