Американской группе Bloodhound Gang запретили концерт за трюк с российским флагом


(Рейтер) - американская рок-группа Bloodhound Gang была отстранена от музыкального фестиваля в России, сказал русский министр культуры, после того, как член группы сунул флаг страны в трусы во время концерта.


Инцидент произошел, когда группа, известная своими откровенно сексуальными песнями и выходками на сцене, давала концерт в Украине. На видео, размещенном на YouTube, басист Джаред Хэсселхофф засунул российский бело-сине-красный триколор в переднюю часть штанов, а затем он вытащил его из-за спины.

"Не говори Путину!" сказал он под аплодисменты зрителей в городе Одессе в среду.

Москва гневно отреагировала, запрещая группе участвовать на фестивале в Краснодарском крае у Черного моря, также известным как Кубань. В мероприятии, проводимом 1-7 августа, как ожидается, будут участвовать группы, включая The Prodigy, Guano Apes и Скутер.

"Я говорил с властями Краснодарского края. Bloodhound Gang пакует свои чемоданы. Эти идиоты не будет выступать на Кубани", заявил министр культуры России Владимир Мединский в Twitter в пятницу.

Инцидент произошел на фоне углубления раскола в отношениях между Россией и Соединенными Штатами, в том числе из-за негодования США в отношении беглеца АНБ Эдварда Сноудена, получившего убежище в Москве на этой неделе.

Bloodhound Gang, известные своими провокационными песнями, такими как "You're Pretty When I'm Drunk," "I Wish I Was Queer So I Could Get Chicks" and "Kiss Me Where It Smells Funny?", по данным местной прессы принесли извинения за инцидент с флагом.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Vladimir Soldatkin

Источник: Рейтер.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.