Российские жители пригородной зоны выиграют бесплатный проезд на Метро, если они смогут доказать физическое мастерство

Российские жители пригородной зоны выиграют бесплатный проезд на Метро, если они смогут доказать физическое мастерство
Пассажиры в московском метро могут заработать бесплатный билет, если они выполнят 30 приседаний в соответствии с олимпийским стандартом



Жителям пригородной зоны в Москве будут давать бесплатные билеты на метро – пока они могут выполнять 30 приседаний «олимпийского стандарта".

Машина, в которой выдаст бесплатный билет, если пассажиры смогут выполнить приседания в течение двух -минутного регламента была установлена на станции к востоку от города в пятницу.

Чиновники надеются, что необычный шаг будет стимулировать москвичей включить "олимпийские ценности " в их поездки по столице страны, принимающей Зимние игры в следующем году.

Машина на станции Выставочная оснащена датчиками и наблюдателем, который будет гарантировать, что пассажиры не халтурят при приседании, один билет стоимостью 30 рублей (57 P) распечатывается если процесс успешно завершен.

Первой, заработавшей себе билет была гимнастка Елена Замолодчикова, которая выиграла две золотые медали на Олимпиаде в Сиднее.

Установка является частью более широкой кампании для поощрения русских регулярно заниматься спортом перед Олимпийскими Играми в Сочи в феврале.

Другие проекты этой схемы включают замену ручек на автобусах для групповых упражнений и использование велосипедов на улицах, на которых люди могут ездить, одновременно производя подзарядку своих мобильных телефонов.

Александр Жуков, президент Олимпийского комитета России, сообщил государственному информационному агентству РИА-Новости: «Мы хотели показать, что Олимпийские игры являются не только международными соревнованиями, которые люди смотрят по телевизору, а также, что это повод увлечь всех спортивным образом жизни.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Theo Merz

Источник: Телеграф.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.