Русские мужчины отрезали собственные уши после матча по армрестлингу

Русские мужчины отрезали собственные уши после матча по армрестлингуПара, во время пьянки, установила штраф для проигравшего в конкурсе, но не смогла договориться и в результате пошли на ничью



Всем известно, что слишком много алкоголя может заставить Рождественские праздники пойти не так. Но мало кто может себе представить кровавый результат недавней праздничной попойки в Сибири.

Полиция в отдаленном регионе заявила в пятницу, что они изо всех сил пытаются понять является ли самовредительство преступлением после того, как двое мужчин отрезали свои собственные уши в время матча по армрестлингу.

Странный инцидент обнаружился после того, как персонал больницы сообщил в полицию, что в больнице Гурьевском районе Кемеровской области в 1800 милях к востоку от Москвы во вторник появились два пациента, страдающих от ран, обычно связываемых с Винсентом ван Гогом.

Но в то время как Ван Гог лихо отрезал себе ухо в приступе депрессии, полицейские вскоре установили, что эта пара отрезала свои собственные уши в результате алкогольного матча по армрестлингу - и сильного чувства честной игры.

Два неназванных мужчин пили, празднуя православное Рождество, которое приходится на 7 января, когда они решили провести турнир по армрестлингу.

"В соответствии с согласованными правилами пьяного конкурса, проигравший должен был отрезал себе ухо", сообщила полиция в заявлении, распространенном в пятницу после допроса обоих мужчин.

Проигравший в первом туре оспаривал результат и потребовал реванша, который он выиграл.

После подтверждения результата - победитель первого тура настаивал, что он был "официальным" победителем, они решили назвать это ничьей.

Но согласившись, что правила конкурса нужно, тем не менее, уважать, каждый из них быстро взял лезвие, чтобы отрезать себе левое ухо - один отрезал его полностью, другой только частично.

Полицейские в настоящее время проводят расследование, прежде чем принять решение о возбуждении уголовного дела.

Пока не ясно, удалось ли хирургам сохранить кому-либо ухо.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Roland Oliphant

Источник: Телеграф.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.