Исламист убит в перестрелке на фоне российской охоты на "черных вдов"

Исламист убит в перестрелке на фоне российской охоты на "черных вдов"Полиция в хаотическом Северо-Кавказском регионе России убила ведущего исламистского бойца во время драматической перестрелки, последней попытки президента Путина стабилизировать страну в преддверии сочинской Олимпиады.
Эльдар Магатов, который подозревался в нескольких нападениях в России, был обнаружен полицией в доме в Дагестане. Полиция пыталась задержать его - и ситуация переросла в беспорядки, заявили во вторник члены Национального Антитеррористического комитета, сообщает New York Post. Магатов был убит во время перестрелки с полицией.

Регион известен своим огромным беспокойным исламистским влиянием и стал бельмом на глазу Путина. Дагестан стал эпицентром сепаратистского сражения, которое разрывает соседнюю Чечню.

Исламисты выпустили видео только на этой неделе, в котором два члена вооруженной группировки взяли на себя ответственность за террористов-смертников в Волгограде в прошлом месяце, когда погибли по меньшей мере 34 человека и ранены десятки других. Затем мужчины пообещали проводить подобные атаки смертников на Играх в отместку за мусульманскую кровь, которая была пролита во всем мире.

Между тем силы безопасности неистово ищут местонахождение трех женщин-боевиков, или «черных вдов», которые могут готовить нападения на посетителей игр в Сочи 7 февраля.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Cheryl K. Chumley

Источник: Вашингтон Таймс.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.