Назад в будущее: Пророссийские сепаратисты завели танк-памятник времен Второй мировой войны, чтобы "участвовать в бою"

Назад в будущее: Пророссийские сепаратисты завели танк-памятник времен Второй мировой войны, чтобы "участвовать в бою"Пророссийские сепаратисты в Украине собираются назад в будущее - с танком эпохи Второй мировой войны, взятом с памятника.
"Наши мастера сумели запустить двигатель на танке ИС-3 стоящем на постаменте в парке. Танк готовится и будет участвовать в бою в ближайшее время", как сообщается заявили Русскому ИА Интерфакс в пресс-службе Донецкой Народной Республики, непризнанной части Украины.

Видео, размещенное на YouTube показывает клубы дыма вздымающемся над танком на фоне деревни Константинова после запуска двигателя.

Украинскому избранному президенту Петру Порошенко придется иметь дело с сепаратистами, поддерживаемыми Россией в восточных районах страны. Тема была поднята во Франции между президентом Обамой и президентом России Владимиром Путиным, которые были в стране для поминовения дня "Д".

"Президент Обама дал понять, что де-эскалация зависит от признания Россией избранного президента Порошенко как законного лидера Украины, прекращения поддержки сепаратистов в Восточной Украине, и перекрытия поставки оружия и материальных средств через границу», заявил в пятницу Бен Родс, заместитель советника по национальной безопасности Белого дома по стратегическим коммуникациям.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Douglas Ernst

Источник: Вашингтон Таймс.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.