Крым: вы видели аннексию ... теперь купите футболку

Крым: вы видели аннексию ... теперь купите футболкуВ престижном универмаге России ГУМе в Москве появился магазин по продаже различных футболок, вдохновленных «многочисленными победами на международной арене» Путина
Кризис на Ураине, возможно, оставил Владимира Путина изолированным на международной арене, но дома его рейтинг взлетел до рекордного уровня после аннексии Крыма.

Путин не только самый популярный политик в России, он собирается стать невероятной иконой моды, так как один бренд запускает новую коллекцию Putinwear. Те россияне, которым не хватает лицезрения президента в новостях каждый вечер, теперь могут демонстрировать его образ на груди.

Широкий ассортимент футболок с Путиным поступил в продажу в открывшемся магазине в самом престижном месте Москвы – в универмаге ГУМ на Красной площади.
Крым: вы видели аннексию ... теперь купите футболку

"Эти футболки для всех, мы не имели ввиду какого-то конкретного потребителя, они для всех, от 10-летнего ребенка до гордящегося пенсионера", сказала Анна Трифонова, одна представительница дизайнерского дуэта.

Дизайнеры заявили, что они были вдохновлены на создание серии “многочисленными победами России на международной арене” в последние месяцы.

“Две Олимпийские победы, хоккей и Крым”, сказала Трифонова, ссылаясь на победы российской команды в зимних Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи состоявшихся в начале этого года, а также на последнем чемпионате мира по хоккею, и аннексию Москвой полуострова Крым. "После всего этого, трудно не видеть в России страну-победительницу".
Крым: вы видели аннексию ... теперь купите футболку

Всего 15 различных изображений президента России на них. Для поклонников простого, строгого взгляда есть простой портрет Путина, губы сжаты с непримиримой решимостью и глаза скрыты за черными очками, оттесненный на простой белой или черной футболке.


Несколько изображений намекают на недавние события в Украине, с, пожалуй, выделяющейся из коллекции ретро-картинкой "Привет из Крыма", показывая летнего Путина, одетого в гавайскую рубашку и держащего длинный бокал для коктейля в одной руке.

Другое показывает Путина в военном камуфляже, с лозунгом "самый вежливый человек", имея ввиду эвфемизм "вежливый человек", который раньше использовался для российских солдат, действующих неофициально в Крыму.
Крым: вы видели аннексию ... теперь купите футболку

Поклонники конных подвигов президента могут взять оттиск Путина на коне, а для чего-то более классического, патриотическая модница может выбрать Путина нарисованного в технике акварели, одетого в полную военную форму. Так же подобным дизайном украшают футляры для мобильников.

Футболки продают за 1200 рублей (около £ 21) каждую, и в момент открытия в магазине было гораздо больше российских телекамер, чем реальных клиентов, всего несколько человек раскупали товар.

"Это показывает, насколько гибким стал наш лидер, и насколько гибкою стала наша страна", сказал один человек купивший несколько футболок. "Некоторые из них смертельно серьезны, некоторые из них забавны. Раньше были только серьезные портреты и красные флаги, а теперь у нас есть лидер на любой вкус".


На данный момент открывшийся магазин будет работать только в течение трех дней, но если спрос будет выше, чем ожидалось, бренд будет продолжать продаваться в Интернете и может продавать свою продукцию через другие магазины Москвы, или даже на международном уровне. Даже в Украине?

"Если будет спрос, то да, мы готовы продать там тоже", сказал Трифонова, с улыбкой.
Крым: вы видели аннексию ... теперь купите футболкускачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Shaun Walker

Источник: Гардиан.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.