Джихадистские командиры в России приносят клятву верности Исламскому государству аль-Багдади

Джихадистские командиры в России приносят клятву верности Исламскому государству аль-БагдадиИсламское Государство приобрела шесть новых командиров - в России.

Три чеченских и три дагестанских командиров отказались от присяги на верность лидеру Кавказского эмирата Шейху Али Абу-Мухаммеду (Алиасхаба Кебеков) и поклялись в верности Абу Бакр аль-Багдади главе исламского государства.

Султан Зайналабидов, Рустам Асельдеров, Абу-Мухаммад Агачаульский, Махран Сайдов и два других командира, известных как Хамзат и Усман, теперь состоят в террористической организации, пытающейся создать исламский халифат в самом сердце Ближнего Востока, сообщила в пятницу Радио Свобода.

Веб-сайт сообщил, что экспертам непонятно, почему произошла перестановка. Радио Свобода сказала, что возможно, некоторые исламские радикалы в России могли быть изгнаны из-за более «умеренного» подхода к джихаду, или что причиной могли стать разногласия между поколениями.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Douglas Ernst

Источник: Вашингтон Таймс.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.