Русские пытаются переименовать свой город в Путин

Русские пытаются переименовать свой город в ПутинХодатайство, выдвинутое, чтобы опираясь на авторитет президента улучшить условия жизни, уже начало медленный старт в Краснокамске

После предположения, что лесть достанет Вас везде, жители российского города Краснокамска приступили к инновационной схеме для улучшения окружающей их среды: начиная с ходатайства о переименовании города в Путин.

У кампании даже есть лозунг – “Дай Путину Чистую Воду!”

Ходатайство, запущенное инициативным сообществом сайта roi.ru России, утверждает, что изменение названия заставит власти решить проблемы города, таких как отсутствие чистой проточной водой.

Если назвать город Путиным, то “власти просто должны будут решить проблемы с чистой водой, дорогами, парками, детскими садами, инфраструктурой и и другими насущными проблемами”, пишут неназванные посетители.

Смена имени “подняла бы имидж города. С таким великим именем - город предназначен для процветания”.

Но пресс-секретарь президента Владимира Путина не согласен.

Дмитрий Песков сказал региональному новостному сайту V Kurse, что переименование Краснокамска в Путин вызовет "ложные ожидания" среди жителей, и предположил, что будут предприняты другие попытки, чтобы гарантировать процветание города.

Россия прежде называла города в честь своих правителей. Бывшая столица, Санкт-Петербург, была переименована в Ленинград в 1924 году в честь первого руководителя после русской революции, Владимира Ленина, но переименована обратно в 1991 году. На востоке административный центр Волгоград назвали Сталинградом в честь Иосифа Сталина в 1925 году, но переименовали в 1961 году пытаясь отмежеваться от бывшего советского диктатора.

В Краснокамске, мэр Юрий Чечеткин сказал, что не видит смысла в переименовании города.

"Мое отношение к президенту нормальное, но мое отношение к историческому названию города еще более нормальное", сказал мэр V Kurse. "Решение о том, как назвать город был сделан коллективно, и мы должны его сохранить."

Имя Путин может быть "лучше подходит для какого-то нового города, который только-только строится," добавил Чечеткин.

Кажется, жители города согласны с оговорками мэра. Ходатайство собрало только 18 голосов в пятницу, - а также шесть человек, которые проголосовали против. Чтобы получить дополнительные 3541 голос, требуемый к 11 апреля, чтобы рассматриваться муниципальными властями, возможно, потребовалось бы некоторое вмешательство сверху. Возможно из Санкт-Путинбурга?скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Не указан

Источник: Гардиан.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.