Российский турист убит крокодилом в Индонезии

Российский турист убит крокодилом в Индонезии
Тело 37-летнего мужчины было найдено через четыре дня после того, как он отправился заниматься подводным плаванием у островов Раджа Ampat Западного Папуа

Турист из России был загрызен крокодилом в популярном месте для дайвинга в восточной части Индонезии.

Тело Сергея Лыхвара было обнаружено во вторник на островах Раджа Ампат Западного Папуа, через четыре дня после того, как он пропал без вести.

Локальный поиск и спасение, по словам главы Prasetyo Budiarto, пропавшего Лыхвара было организовано властями на прошлой неделе, через день после того, как он отправился плавать вокруг отдаленного острова Миньяифун.

Будиарто сказал, что спасатели заметили большого морского крокодила, отплывшего от тела Лыхвара, когда он был обнаружен.

"Мы считаем, что он был убит крокодилом судя по недостающим частям тела и степени его травм," сказал он.

37-летний мужчина обычно плавал со своими друзьями и гидом, но утром решил пойти один, после чего пропал без вести, сказал Будиарто.

Он добавил, что место, где было найдено тело Лыхвара , было довольно отдаленно и опасно из-за сильных течений и острых скал.

Тело российского туриста позже было доставлено в Соронг, в двух часах езды на лодке от Раджа Ампат. Его тело было кремировано по желанию его семьи.

“Мы все еще общаемся с российским посольством, от них мы слышали, что его семья приедет в Индонезию, чтобы забрать его прах," сказал Будиарто.

Огромный Индонезийский архипелаг является домом для большого количества экзотических диких животных, в том числе несколько видов крокодилов.

Смерть из-за крокодилов весьма распространена в Индонезии, но для иностранных туристов это редкость.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Не указан

Источник: Гардиан.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.