Стинг и звезда Дженнифер Лопес на щедрой Московской свадьбе сына олигарха

Стинг и звезда Дженнифер Лопес на щедрой Московской свадьбе сына олигарха
Несмотря на экономический кризис в России, на брак сына Михаила Гуцериева на студентки стоматологии не пожалели не никаких денег

Экономика России находится в стадии рецессии из-за западных санкций и низких цен на нефть. Три миллиона человек скатились в нищету в прошлом году.

Но, кажется, олигарх Михаил Гуцериев не чувствовал ущемления, когда он выложил миллионы долларов на свадьбу своего сына в выходные в Москве, которая показала иностранные звезды, такие как Жало, Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиас.

Гуцериев, по оценкам Forbes, стоит $ 6,2 млрд (£ 4,3 млрд), владеет активами в том числе нефтяной компании Русснефть и также написал песни для известных российских исполнителей. Ничего удивительного в том, что он пригласил топ-исполнителей на свадьбу в субботу своего получившего образование в Оксфорде 28-летнего сына, на 19-летней Хадиджи Ужаховой, студентки стоматологии из этнической родины Гуцириева Ингушетии.

Джей Ло по сообщениям выступила с труппой танцоров, однажды пошутив, что объявление имен невесты и жениха были "самой трудной вещью, которую я должна была сделать сегодня”. Она брала до $ 1.4 миллионов за подобные выступления в прошлом.

Стинг, который оказался де-факто обручальным кольцом с такими песнями, как Послание в бутылке и Every Breath You Take, был сфотографирован с букетом и разговаривающим с немного неловко выглядящим Саидом. Среди других исполнителей были Иглесиас, французская звезда Патрисия Каас и российская певица Алла Пугачева.

Приблизительно 600 гостей, включая ингушского президента Юнус-Бека Евкурова, приняли участие в праздновании в фешенебельном ресторане Safisa, который был покрыт от пола до потолка сложными цветочными композициями, по сообщениям газеты Комсомольская правда стоившими около $ 200 000. Невеста была украшена бриллиантами и одета в расшитое бисером платье Elie Saab, которое по сообщениям может стоить до £ 18 000. Девятиярусный свадебный торт был увенчан мусульманским полумесяцем и звездой.
На второй свадьбе в Лондоне в эти выходные также будут представлены известные певцы, согласно сообщениям российских СМИ.

У нищей Ингушетии самый высокий уровень безработицы чем у какой-либо области России, а также СМИ отметили, что свадьба, вероятно, стоила больше, чем запланированные расходы региона в этом году на здравоохранение и образование.

Многие пользователи социальных медиа чувствовали отвращение к расточительности, загружая видео старшего Гуцериева советующего русским "начать экономить на всем”скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Alec Luhn

Источник: Гардиан.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.