Американская кибервойна с Россией?

Американская кибервойна с Россией?

В субботу, ТАСС сообщил о похожей на грязную работу Вашингтона, в которой возможно, замешаны со его союзники по НАТО, заявив:

“Федеральная служба безопасности (ФСБ) России показала обеспечение для кибер-шпионажа в компьютерных сетях около 20 организаций, расположенных в России."

Атака предназначалась на "информационные ресурсы органов государственной власти, научных и оборонных предприятий, предприятий оборонно-промышленного комплекса и других объектов критически важных инфраструктур страны."

(C) learly, этот целенаправленный вирус распространялся спланировано и профессионально. Специалисты говорят, что вредоносное программное обеспечение, судя по стилю программирования, именам файлов, параметрам их использования и методам, похож на программное обеспечение, которое было использовано в ранее показанных случаях кибер-шпионажа, выявленных как на территории Российской Федерации и по всему земному шару.

Новейшие наборы упомянутого программного обеспечения производятся индивидуально для каждой «жертвы», на основе уникальных особенностей атакованных машин.

Вирус совершает целевые атаки на компьютеры, посредством электронного сообщения, содержащее вредоносное вложение.

По мере того как программное обеспечение попадает внутрь системы, оно запускает необходимые модули и сможет перехватить сетевой трафик, прослушивать, делать снимки экрана, включать веб-камеры и микрофоны ПК, мобильные устройства, записывать аудио и видео файлы, отчеты об использовании ключей и так далее.

Федеральная служба безопасности России (ФСБ), министерства и ведомства предпринимают все необходимые меры для минимизации ущерба и восстановления целевых учреждений в надлежащем рабочем состоянии.

В заявлении ФСБ сказано, что зараженные операции включают "ИТ активы правительственных учреждений, научных и военных организаций, оборонных предприятий, а также другие части важнейшей инфраструктуры страны ..."

Кибератака России последовала за взломанными электронными письмами ДНС, показывая избирательное мошенничество, чтобы протащить кандидатуру Хиллари – безосновательно обвинив Москву, не представив никаких доказательств ее участия.

Атака эта сложная и обширная должна была быть запланирована задолго до того, как были взломаны электронные письма DNC, удобный предлог, чтобы запустить ее.

Провокационные американские антироссийские политики, возможно, теперь начинают кибервойну. Никто не заметил, не обратил внимание и не сообщил о том, что Вашингтон объявил войну России (а также Китаю)?

Все раскалиться докрасна, если Хиллари последует за Обамой?




скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Stephen Lendman

Источник: РУСИНФОРМ.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.