Кому Порошенко звонит ночами?

Кому Порошенко звонит ночами?
«Але, Трамп, это Петя….», - кричал третий раз Порошенко в микроволновку. Не успела пресс-служба гаранта украинской нации сообщить, что Петру Алексеевичу удалось дозвониться до Белого дома и пригласить «этого маргинала» (зачеркнуто), победителя президентских выборов в США, вместе отметить это дело в Киеве, как возникли сомнения: а с кем вообще общался «Че Бухара» во время ночного сеанса связи? Как известно, Порошенко и его пресс-служба уже опростоволосились с президентом Киргизии, который опроверг факт часового разговора с лидером Украины. 2 ноября Администрация Президента Атамбаева деликатно высмеяла «коллегу», предположив, что Президента Украины разыграли.
И тут - очередной провал. Пранкер Алексей Столяров по прозвищу Лексус сообщил, что в ближайшее время опубликует запись телефонного разговора украинского лидера Петра Порошенко с якобы Дональдом Трампом, избранным президентом США. Об этом он написал на своей странице в Instagram. Сразу вспоминается фильм «День выборов» и эпизод, где затурканный губернатор постоянно звонил в Кремль, но постоянно нарывался на полковника ФСБ Камиля Ринатовича с его многозначительным – «приступай к севу зерновых».

Теперь нечто похожее предстоит пережить однотуровому гаранту: скоро пранкеры обсмеют лидера европейской нации и выложат самые смачные перлы коммуникации Банковая- Белый дом. А ведь на официальном сайте сообщается, что Президент Петр Порошенко заверил Президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа в готовности к активному сотрудничеству в интересах стратегического партнерства. Теперь же выясняется, что вместо Трампа в вечной дружбе и готовности продолжить санкции против РФ «шоколадного королька» уверял совсем не сменщик Обамы. Сам же Трамп отказался приглашать украинского лидера на собственную инаугурацию и пока куда более охотно разговаривает с Путиным, нежели с представителями Цеевропы. Зато Порошенко, в качестве утешительного приза провел беседу со старым другом Байденом, пока еще Вице-президентом США. Этот точно не станет маскироваться под российских пранкеров… Собеседники обсудили актуальные вопросы сотрудничества между Украиной и Соединенными Штатами и региональной безопасности в контексте результатов президентских выборов.

Порошенко и Байден отметили важность координации усилий по обеспечению выполнения Россией обязательств в соответствии с Минскими договоренностями и сохранения политики международных санкции против России до полного восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины. «Важное внимание собеседники также уделили продолжению поддержки реформ в Украине, которые начали приносить ощутимые результаты». Действительно, от сумм в декларациях украинских политиков и чиновников застыл в изумлении весь мир, который до этого помогал Незалежной кредитами и траншами «на бедность». Судя по всему, это был прощальный звонок «старины Джо» Порошенко, которого США оставляют один на один с агрессором.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Ольга Талова

Источник: "Антифашист".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.