Читайте больше - сидеть придется меньше

Читайте больше - сидеть придется меньше
Бразильские заключенные смогут сократить свои сроки, читая книги — пишет газета Chicago Tribune. Инициатива властей, направленная на разгрузку переполненных тюрем, позволит желающим заключенным уменьшить каждый год пребывания за решеткой на 48 дней, прочитав 12 книг, относящихся к классической литературе, истории, или философии.

На прочтение каждого труда заключенному дается четыре недели, а для закрепления материала придется написать о прочитанной книге связное эссе без ошибок и исправлений. По словам адвоката из Сан-Пауло Андре Кеди, возглавляющего фонд, который обеспечивает книгами бразильских заключенных, программа «Освобождение через книгу», поможет выпускать из тюрем людей, расширив их кругозор и заинтересовав литературой.

Власти надеются, что такой возможностью воспользуется значительное число заключенных, поскольку большинство тюрем страны перенаселены в несколько раз, что неоднократно становилось причиной бунтов заключенных и побегов.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: РУСИНФОРМ.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.