На сцену под конвоем. Певица Настя Приходько вызвалась быть «вертухаем» российских певцов на Евровидении

На сцену под конвоем. Певица Настя Приходько вызвалась быть «вертухаем» российских певцов на Евровидении Певица ртом Анастасия Приходько, готовится к Евровидению - 2017, которое благодаря Джамале, пройдет в Киеве. Однако, Настя вряд ли будет петь - после «пролета» в песенном конкурсе в 2009-м году, где выпускница российской «фабрики звезд» заняла 11-е место. На нынешнем фестивале Приходько мечтает стать вертухаем и сопровождать на сцену российских исполнителей – если таковые все же приедут в Киев.



Вместо новых песен, Настя уже репетирует роль конвоира и видит, как передергивает затвор у затылка Газманова или Чичериной. Оно и понятно: ведь певица ненавидит «музыкальных агрессоров», которые могут исполнить те же песни, что пели Путину. А это «покоробит» нежные уши ветеранов АТО и украинской диаспоры, перед которыми в последнее время выступает певичка со своими малоизвестными композициями. Понимая, сколь опасен приезд в Цеевропу «песенных агентов Кремля», Настя призывает украинцев «готовиться к провокациям». Ну еще бы! А вдруг гимн России исполнят прямо посреди Софии Киевской. Поэтому Анастасия Приходько, которая активно поддержала Евромайдан и агрессию ВСУ в Донбассе, раскритиковала решение о допуске российской делегации для участия в конкурсе Евровидение в 2017 году.

Скандальная исполнительница уверена, что власти Киева — как хозяева мероприятия — должны были запретить выступать на главной европейской сцене не только фигурантам чёрного списка Министерства культуры, но и всем россиянам вообще. Однако, и депутаты ВР и мэр Кличко не прониклись серьезностью момента и позволили путинским провокаторам петь на одной сцене с украинскими патриотами. Причем, на «рузькой мове»! Это ли не зрада?! Так что певица, поющая карателям в АТО колыбельные на ночь, предлагает сопровождать российских исполнителей на сцену под конвоем. Например, батальон «Азов» хорошо смотрелся бы в роли конвоиров с овчарками… Полная реконструкция 1942 года: мужественные парни со свастиками, овчарки, обученные травить людей, иностранная речь. Ну чем не песенный праздник?!

«Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить. К этому нам нужно быть готовыми. Но опять-таки конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно», — предложила Приходько.

Напомню, что речь идет о выпускнице российской «Фабрики звёзд». В 2009 году певица представляла на «Евровидении» Россию с композицией «Мама». Гастроли по городам России и сотрудничество с российскими продюсерами и композиторами прекратилось в 2014 году с момента обострения конфликта в Донбассе. Прямо с российских подмостков Приходько ринулась ублажать своими песнями фашистов, расстреливающих мирных жителей Востока, а также, по примеру Порошенко, таскаться по концертным залам Канадийщины и Вашингтонщины, выпрашивая денег и оружия для вояк АТО.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Светлана Манекина

Источник: "Антифашист".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.