Русские: вторая проверка на дееспособность

Русские: вторая проверка на дееспособностьДвадцать один год назад русские показали себя нацией кретинов. Сегодня грядет вторая аналогичная проверка

Нам говорят, что СССР – это отстой и г…но, что русские за него не стали драться, ибо, мол, проявили ум и «освободились от бремени империи». Правда, твердящие такое предпочитают помалкивать о цене этого «освобождения».
Сегодня, когда на наших глазах стремительно развивается кризис власти и государства РФ, приближается новая проверка русских на национальный здравый смысл. Если наш народ опять окажется коллективным придурком, то дни его сочтены.

АГОНИЯ ВЛАСТИ НАЛИЦО

Оправдываются наши худшие прогнозы: власть вступила в полосу своей агонии. И не нужно обманываться: терпит крах не просто режим Путина, а вся расейская бело-сине-красная государственность, кое-как сляпанная в 90-е годы. События вокруг Навального, дегенеративных самок из «ПоссиРают», церкви и т.д. показывает: власть окончательно обратилась в подобие жирного слабоумного урода, который собственными руками рушит собственный трон. Таков закономерный итог двадцатилетний политики обора в «элиту» откровенного сброда с двумя извилинами и неограниченной алчностью. Итог сей – управленческий дефолт.
Что такое заведение уголовного дела против Навального с обвинением его в нанесении ущерба бюджету области в 16 млн. рублей, в то время, как он говорит о воровстве в миллиарды долларов? Власть, кажется, делает все, чтобы превратить Навального в политическую суперфигуру и подарить ему белого коня для въезда в Кремль. (То, что следом за Навальным в Кремль свиньей вопрется и весь клан компрадоров-либералов, вопрос второй). Это – действия системы, полностью впавшей в маразм. Владимир Владимирович, вы можете смело пришпандорить к своей фамилии (по образцу Потемкина-Таврического) эпитет «Импотентный».
Любой мало-мальски энергичный лидер на месте Путина давно перехватил бы инициативу, не обращая внимания ни на каких навальных – и принялся бы за жестокую чистку «элиты» с показными приговорами и конфискациями. Ибо власть требует полного отречения от каких-либо привязанностей и «друганов». Ради власти нужно уметь беспощадно сечь головы, пусть даже самым близким людям. Но Путин – обыватель, выше своей головы прыгнуть не может, а оттого и безбожно проигрывает, сам себя благополучно топя в болоте.
Высший клир РПЦ получил апперкот и деморализован. Авторитет его лопнул. Теперь даже верующие считают его сбродом высокопоставленных лицемеров и соучастников геноцида нашего народа, подельников в разграблении страны «элитой».

А случай с этими постмодернистскими вырожденками из «ПоссиРают»? Собственными руками, учинив нелепое судилище, власть вылепила из этих существ национальных героинь, мучениц, жанн-д-арк! Вместо того, чтобы дать дегенераткам по 15 суток и метлы в руки, но найти и жесточайшим образом наказать истинных (высокопоставленных) авторов спецоперации-провокации, власть решила отыграться на постмодерновых самках.
Очевидно, что развал этой власти и отпадение от Путина масс чиновников и силовиков есть вопрос только времени, причем крайне недалекого. Ибо власть делает все, чтобы на улицы с протестами выходило все более и более людей. А, как мы знаем, массовый выход населения в Москве даже без всяких палаточных городков и прочих Майданов Тахрировичей означает падение режима.
Но только ли режима?

БИТВА СВОЛОЧЕЙ И ДЕГЕНЕРАТОВ

Происходящее сейчас можно смело считать битвой между сволочами (путинцами) и дегенератами (либеральный клан). В сей борьбе в качестве живого тарана используются разношерстные и на деле разобщенные массы протестующих. А им и не надо быть сплоченными, их задача – только вынудить Путина отречься массовым выходом на улицы. Дальше власть должен взять олигархический, прозападно-либеральный клан, выдвинув вперед самую раскрученную фигуру – Навального.

Первое: полностью согласен с Михаилом Делягиным в его анализе положения в «московском паханате». И якобы «патриотическая», «антизападная» путинщина, и оппозиционный ей либеральный клан – оба прозападные. Для обоих в Вашингтоне сидит Великий Хан (Золотой Глобальной Орды), коему нужно угождать и от коего они зависят. Разница лишь в том, что путинцы еще пытаются качать какие-то свои (не страны!) права и огрызаться, а либералы под Вашингтон легли полностью. Но и у тех, и у других денежки, собственность и чада – на Западе.

Второе: утверждения о том, что Навальный – лидер национально-освободительной антикоррупционной революции, можно считать сказкой для дебилов. Я бы рад был, будь оно так на деле. Но какой лидер национально-освободительной борьбы будет есть с руки тех, кто на самом деле – вороны и гиены 1991 года? Ведь спонсоры и партнеры Навального – виновники страшного разорения русской земли в 90-е годы, виновники уничтожения 13 миллионов человек только в одной РФ. Какой русский националист потерпит рядом с собой Горбачева? Без всяких дураков энергичный и смелый Навальный – проект, тем не менее, именно либералов, закосивший под русского националиста. И рассчитанный именно на коллективную глупость толпы.

Вот новая проверка русских на элементарный ум: под соусом борьбы с прогнившей мерзкой путинщиной нам пытаются навязать власть монстров, которые после 1991 года превратили нашу страну в разоренный, дотла выграбленный обрубок с миллионами уничтоженных, выморенных! Вот это – «шутка» века. И если русские на нее поведутся, я умою руки. Больше спасать нацию терпил и слабоумных не стану. Каждому, черт возьми – свое. Хотите сами себе посадить на шею либеральных убийц – сажайте. Если ваша историческая память не простирается хотя бы на четверть века назад, то подыхайте на здоровье. Ибо глупый жить не должен.

ЦЕНА «ОСВОБОЖДЕНИЯ»

В 1991 году, развалив «империю зла», к власти пришли либеральные прозападные твари. За какие-то несколько лет они разгромили страну, отбросили ее на десятки лет назад, прос..али плоды многовековых усилий русского народа, свели в могилу 13 млн. в основном русских людей и не допустили рождения 20 миллионов детей. Ценой «освобождения» русских от «имперского бремени» стали безнадежная, прогрессирующая отсталость, нарастающее новое варварство (молодые все больше походят на нежизнеспособных дебилов), а самое главное – добивающий биологический удар. 13 млн. уничтоженных либералами в РФ – это национальная смерть. В отличие от времен после Гражданской и Великой Отечественной, рождаемость русских – нижайшая. Восполнить эти потери естественным путем, как раньше, невозможно. Ушли в прошлое русские семьи с пятью детьми. Вы много знаете русских семей хотя бы с двумя детьми? А ведь только для поддержания численности народа и доли молодежи населения двое детей должно быть в КАЖДОЙ семье.

Тут во имя выживания нации придется применять «фантастические» меры в духе книг Максима Калашникова и проекта «Россия-2045». Русские в их нынешнем виде обречены биологически, без применения «фантастики» их ждет необратимое вымирание, ускоренное и усугубленное старением.

А не слишком ли великой оказалась цена «освобождения от империи», а? Приемлема ли физическая смерть нации как плата за избавление от «ноши СССР»?

Между тем, до сих пор находятся «националистические» кретины, которые продолжают твердить: «Хорошо, что СССР развалился, русские освободились!» Что нужно было разваливать страну и дальше, что теперь РФ – империя, каковую надо тоже … того.

Эти больные неизлечимы. Меня не волнуют то, что они – тоже в оппозиции к путинской власти. Сифилис гонорее – не альтернатива.

БОЛЬШЕ ШАНСА НЕ БУДЕТ!

Еще раз повторю: осенью мы с товарищами попытаемся созвать форум для создания Третьей силы. Мое соображение: если власть вороватой сволочи рухнет, то нельзя допустить прорыва к трону дегенератов и маньков, как в 1991-м. Буду сообщать информацию о подготовке форума в своем блоге. И прежде всего дело будет зависеть от привлечения к делу национального капитала. Ибо без средств бороться – что с голыми руками на танки лезть. На левых у меня лично надежды нет. Да и даже вменяемые националисты дробятся и ссорятся по малейшему поводу. В идейное сплочение общественности не верю: насмотрелся, знаете ли. Нищая общественность не может противостоять миллиардной (в долларах) мощи либерального клана, их медиа, политтехнологам и корпорациям. Опыт показывает, что толпы протестующих крайне легко обманывать, запутывать, раскалывать и уводить на ложные цели. Навальный – вот индикатор.

Больше шансов у нас не будет. Помните об этом. Что бы нам ни говорили, а либералы у власти – это логичное расчленение уже и РФ. Это не считая цены либеральных экспериментов в социально-экономической сфере, каковые неминуемо начнутся.

Так что, русские мои сограждане, готовьтесь к последней проверке на умственные способности и дееспособность. Власть Путина уже агонизирует. Но пока не совсем не вы воспользуетесь падением маразматического режима жуликов и воров…скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24



STARIK
  • STARIK
  • 5 августа 2012 01:33
Не знаю! Максим Калашников понимает, или не понимает, что на сегодняшний день в индустриально развитом мире существует два фундамента для построения общественно-политического строя это капиталистический и социалистический. Всё остальное, всего лишь атрибуты этих двух фундаментальных систем. Если объединять какие-то силы для приведения в порядок систему жизнедеятельности нашего народа, нужно будет определиться с фундаментом. Определившись с фундаментом, можно будет объединить людей, выбравших один из фундаментов, для строительства здания Государства Российского. Максим понимает, что на первых порах без диктатуры не обойтись – слишком большое будет сопротивление алчной стаи. Многие умные люди разделяют эту точку зрения.
Есть много групп умных людей, болезненно переживающих за судьбу России. Не хочу перечислять фамилии, дабы на них не начались нападки и гонения раньше времени.
Думаю, выбравшие капиталистический фундамент, не будут иметь никаких перспектив в строительстве Государства.
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.