У каждого из нас в душе свой Сталинград

У каждого из нас в душе свой СталинградНедавно Лев Вершинин, публицист и хороший человек, написал статью «Пессимизм. В такой ситуации, как у Сирии, не выигрывают». Из заголовка и так всё понятно. Это если рассуждать логически. А давайте мы не будем логически, а будем по-русски. Пусть мы даже отдали Москву как 1612 или в 1812 или 2012, главное, чтобы мы не пали духом.
Сначала в статье идет компетентный разбор ситуации в Сирии. Да, Асада и всех, кто без него будет растерзан, загнали в угол и деваться им некуда. Только подороже продать свою жизнь. Что они успешно и продолжают делать. Западу тоже деваться некуда, он пойдет до конца. Конечно, не до своего конца, до конца мира. Нет такого кошмара, на который они не пойдут, чтобы добиться своей цели. Все остальные страны в это время преследуют собственные сиюминутные корыстные цели, помогая Америке оставаться единственным диктатором на планете. Почему лидеры других стран не хотят заглянуть в будущее, нам не понятно. Но мы будем говорить о русских.

Опять же в статье Вершинина, как и в тысячах статьях других авторов, четко предсказывается: сейчас Сирия, потом Иран, а затем Россия. Ну, может быть, между делом сначала закусят кореями или белоруссиями, но не обязательно, потом их можно будет брать голыми руками.
И конечно воевать будет пятая колонна. Как показывает опыт, она есть всегда и везде.

Заканчивается статья вопросом «Что делать, если не капитулировать, тоже понятно. И?»

Вот и хотим ответить на этот вопрос. Во-первых, даже если натовцы будут топтать нашу землю, это еще не конец света. У нас есть прекрасный пример вьетнамцев, которые не сдались. И победили.
http://nepropadu.ru/blog/selfdefense/3098.html

У каждого из нас в душе свой Сталинград
Чтоб каждая пядь русской земли горела под ногами оккупантов и их пособников.

У нас есть и собственные подобные примеры в истории.
Опять повторюсь: пока каждый из нас в собственной душе не решит сдастся – нас не победят. Не важно какие причины ты придумаешь для самооправдания: ты либо сдался, либо нет. Мертвые сраму не имут – так говорили наши предки.
Уже сейчас пятой колонне надо прямо сказать, что их будут уничтожать безжалостно и беспощадно.

Во-вторых, лучше не доводить ситуацию до войны на нашей территории. Значит надо оттягивать ее как можно дольше. И вот тут, следуя логике, надо всеми силами помогать Сирии. И не так как сейчас, а по настоящему. Сейчас там, в Сирии, Асад дерется и за нас, и за наше будущее тоже. Ой, только не надо нам травить байки про невмешательство и прочую туфту. Надо поступать адекватно. Например Обама сообщил, что американцы выделили 25 миллионов боевика, тут же выделите эту же сумму сирийскому правительству. Саудовская Аравия поставила вооружение боевикам? Тут же поставить адекватное войскам. А уж продовольствие и гуманитарные грузы доставлять в Сирию тоннами, чтобы Асаду было чем кормить население. И безвозмездно. Тут уж пусть кто-то попробует вякнуть, все в соответствии с «гуманными демократическими ценностями». В стратегической перспективе это выйдет нам гораздо дешевле. И разумнее.
И тогда мы посмотрим – выиграет Сирия у амеров или нет.

Иначе остается - верующим молится, чтоб Господь спас всех от Америки, а атеистам ждать прилета инопланетян с той же целью.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник не указан

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.