Путин не “зассал” перед Западом!

Путин не “зассал” перед Западом!«Путин зассал», — с такой обложкой вышла сегодня газета New York Post. Думаю это хорошая публикация, даже одно заглавие. Просто убежден в непреходящей ценности в новой истории этой статьи. Ибо она показательна, характерна, демонстративна в смысле отношения США к России.

Вспомним предыдущий период правления Путина, когда он высказался в открытую (кажись в Мюнхене), что основной причиной экономического кризиса в мире сегодня является то, что “некто печатает деньги немеряно”! Тут же последовала незамедлительная реакция из США, которая назвала речь нашего Президента “мычаньем вши” (газета “Лос-Анджелес таймс”).

Эта публикация не нашла тогда должной реакции на внешнюю и нынешнюю политику Путина. Реакция Кремля была нулевой (если не считать крайнее возмущение С. Кургиняна), типа “мало ли что пишут”. А зря… Ибо это была демонстрация уничижительного отношения к России со стороны США. Но эту реакцию, негативную, можно было просчитать и ожидать, хотя и не в такой форме, как ответ на обвинение страны в виновности мирового кризиса. Т.е. США.

Но реакцию, хотя и не очень уважаемой газеты New York Post, с таким заголовком сегодня как объяснить? Ведь Кремль не отреагировал раннее никак на многотысячные митинги по всей США (о них я писал) и кровавое их подавление с привлечением даже армии и авиации в США. Кремль не сделали ни одного “нотного” Заявления в лице МИДа.

Ирония судьбы или насмешка истории в том, что эти массовые выступления в США как раз проходили под лозунгом …Путина. Да-да!. “Долой ФРС и печатный станок доллара” вот смысл этих требований по всей США, подчеркиваю. Это требование остается и сегодня актуальной в США, как проблема номер один общества. Отсюда и для остального мира.

Теперь возникает вопрос: в защиту кого выступила США и ее “отара” – Запад по судебному “делу Pussy Riot”? Давайте называть вещи своими именами: они выступили против российских законов – в принципе. Т.е. что Россия может вообще иметь какие-то Законы. Тем более направленные в защиту Православной Веры.

Путин не “зассал” перед Западом!

Лондон сегодня: газетный киоск

Ведь когда несколько русских ребят, что-то написали там на заборе вокруг синагоги, им дали срок – 6 лет. Запад одобрительно …смолчал. А если и дал информацию, то только в том формате, что эти русские - варвары, которые могут осквернять священное.

А тут? Трое подзаборных девок (можете полюбоваться на них, сделал репост их “деяний”) решили демонстративно осквернить Храм и…?

И отсюда, по реакции Запада, выходит: за осквернение Православного Храма нужно – “простить”, а за осквернение забора Синагоги – за решетку?

Каким же надо быть ублюдком, после этого, чтобы лить крокодиловы слезы по этим нелюдям, осквернившим Храм? Это и есть тест нашему обществу: кто вы?

Выскажусь откровенно, я был из числа тех, кто предлагал решить этот вопрос за 15 минут. Мировой судья, “взмах молоточком” и приговор: “15 суток принудительного труда”. Это как реакция, которая возникает сразу, инстинкт. Но эмоции здесь, дело неблагодарное, тем более таких сторонников решения я встретил в сети множество. Типа “выпороть и…” .

Но вдумайтесь сами теперь. Как бы это выглядело в сравнении с теми, кто осквернил синагогу? И как бы мы не “думали”, вывод один, если бы Суд “выпустил” этих девиц, то это значило, что страна не уважает Православную Церковь. Если не хуже….

Есть много примеров из судебных решений, как и статей в уголовном кодексе Запада, что грозит ублюдкам (иначе нельзя их называть), посмевшим осквернить Храм. Никакой разницы: Синагога, Церковь или Мечеть. Таким на Западе "светит срок" еще более.

Но России защищать Православие по Закону - не велено!

Отсюда и Путин должен понять, что ПОРА и дальше идти в политике жестко руководствуясь интересами страны, а не оглядываться на ублюдочную политику Запада с ее двойными стандартами. Тут главное, чтобы “коленки не дрожали” при этом. Как и в случае с этим судом.

Это важно, чтобы мир понял наконец: Путин не “зассет” перед Западом и далее - никогда!

Вот тот вердикт свершившемуся. Именно так мы и должны понять и принять реакцию Запада сегодня в свете этой публикации. Как преддверие к независимости России от Запада.

Магомедали Сулеймановскачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24



STARIK
  • STARIK
  • 20 августа 2012 00:58
Интересная аналитическая статья! Этим девицам действительно нужно было дать десять суток общественных работ, а не делать из них мировых суперзвёзд больного шоу-бизнеса.
Думаю, что автор не прав, сравнивая ребят, писавших на заборе синагоги, наверное, антисемитские лозунги и пусяк, которые, по сути, выразили протест против превращения РПЦ в бизнес-корпорацию, с наглым вторжением во все сферы светской жизни. Как пускам, так и молодым ребятам навесили не адекватные, по тяжести содеянного, тюремные сроки. А так – как информационная война между Россией и Западом не прекращается, западные СМИ не брезгуют ничем, лишь бы представить Россию монстром, попирающих демократические принципы. Взвыли Западные политики и парламентарии, решив, что мы должны жить по их понятиям, я не оговорился, именно "понятиям", потому, что их законодательная база ещё дремучее, чем наша. Мы, хорошо понимаем, что нашу законодательную базу нужно полностью выбросить в мусорный контейнер и составить новую, но не по западным лекалам. Мы хорошо понимаем, что нам нужно полностью менять судебную систему. Не повезло нашей стране с юридическим образованием – исправим. Но все эти проблемы – это наше внутреннее дело и вмешательство в наши внутренние дела, выглядят как повадки хищников.
Что касаемо заголовка - "Путин зассал" в New York Post, здесь есть над чем подумать. Есть ли в обиходе американских мальчишек такое выражение как "зассал"? То, что у русских мальчишек такое выражение есть – это мы знаем. Если у американской детворы нет такого выражения, тогда ясно будет, какой национальности автор опуса в американском издании.
У меня так и остаётся вопрос, на который я не нахожу ответа – "Не является ли компания развязанная Западом против Путина, прикрытием западных разведслужб для своего ценного агента?"
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.