Как снабжают военных на Кавказе

Как снабжают военных на КавказеЯ человек не военный, может чего и не так понимаю, но вот за два дня пришло две инфы по этой проблеме. Сначала о выставленном на сайте госзакупок тендера на французскую косметику для подразделения ФСО на Кавказе, и на следующей день статьи в Известиях о проблемах снабжения спецназа на том же Кавказе.



Правда ли вторая новость или нет мнение комментаторов разделились. Интересны объяснения в статье. Чиновники от Табуреткина считают, что нашим военным больше необходимы молочко для тела, зонты и одежда для яхтинга, чем тепловизоры и прицелы (судя по сайту госзакупок). Причем высокопоставленный офицер спецназа в отставке пояснил «Известиям», что самостоятельная закупка техники может обернуться неожиданными проблемами. В оборудование могут быть вложены «закладки». Согласны, свое бы лучше. В крайнем случае возможно произвести проверку подобных закладок в приборах и избавится от закладок. Тогда тем более лучше их закупать государству и централизованно, а не самим офицерам на свой страх и риск втихую. Что сейчас происходит в спецвойсках, офицеры на свою зарплату закупают спецприспособления к оружию и даже само оружие, чтобы спасать свою шкурку.
— Нам пришлось потратиться на оружие потому, что боевики, которых нам нужно ликвидировать, вооружены гораздо лучше нас. Без хороших винтовок, прицелов, тепловизоров можно вообще не вернуться с задания. Поэтому ездим в оружейные магазины, закупаемся. — пояснил собеседник «Известий».
Начальники наверное считают, что для целостности шкуры больше подходит бальзам для чувствительной кожи фирмы Виши. Кстати оно же не боится «закладок» в одежду для яхтинга или в зонт. Даже если там будет скрытый микрофон или видеокамера, что могут обнаружить иностранные спецслужбы? Да ничего такого, чтобы и так не скрывали от публики наши коррумпированные генералы, для которых те 16 штук комплектов и были закуплены согласно сайту.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник не указан

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.