Саакашвили запугивает грузин накануне выборов российской оккупацией

Саакашвили запугивает грузин накануне выборов российской оккупациейС приближением выборов, особенно после тюремного скандала, теряющий популярность нынешний президент Грузии не нашел ничего лучше, как запугивать избирателей русской угрозой.
Кто только не позволяет себе вешать на нашу страну ярлыки агрессоров и оккупантов



По сообщению foreign policy, советник по вопросам национальной безопасности Грузии Джига Бокерия в телефонном интервью заявил: "Мы надеемся, что будет дано понять России, что военное вторжение в Грузию с целью уничтожения суверенитета Грузии, что по-прежнему является целью Кремля, будет иметь огромную политическую цену для России в ее отношениях с западными державами".

Контрольная миссия Европейского союза, которая патрулирует административную границу между Грузией и Абхазией и Южной Осетией отметила в последнем докладе, что хотя грузинская сторона не подстрекает, но русские войска на другой стороне линии границы увеличиваются. Из того источника сообщается, что в докладе говорится: "Миссия выразила свою озабоченность по поводу этой деятельности соответствующим российским структурам».

Весь этот шум, поддержанный западными источниками, происходит на фоне предвыборных скандалов и разочарований народа в Саакашвили. Своего оппонента давно обзывает московским ставленником. В ответ тот предостерегает, что Грузию ждет участь Сирии.
Оба кандидата борются за внимание США. В это время колумбийский профессор Линкольн Митчелл пишет статью, где обращается к США, «если администрация Обамы не перейдет на сторону оппозиции и не осудят грузинские выборы как незаконные, вся Грузия может вспыхнуть в анти-американском протесте.
"Продолжение акций протеста в Грузии может даже дестабилизировать обстановку в стране, создавая насущные проблемы безопасности США в регионе, где возможность конфликтов между государствами и внутри государств уже очень реальные».

Соперник президента Иванишвили тоже разыгрывает российскую карту перед выборами, заявляя: "Саакашвили привел российские войска в Грузию через свои действия, по его глупости. Он уже позволил русским войскам оккупировать Грузию, а теперь он говорит, что я собираюсь привести в русские войска ... Я не исключаю, что играются некоторые сценарии с Россией? Нет, но я надеюсь, что это не так."

скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: foreign policy.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.