Вашингтонский "Центр" бьется в кирпичную стену. “Катастрофическое Поражение Обамы” на Украине

Вашингтонский "Центр" бьется в кирпичную стену. “Катастрофическое Поражение Обамы” на Украине "В настоящее время мы наблюдаем эпическое и историческое событие. Украинская регулярная армия и карательные батальоны терпят катастрофическое поражение на юге Донецка ... Еще не совсем ясно, как хунта намерена избежать полного поражения здесь .... Разбазарив наиболее боеспособные бригады в систематических наступательных операциях, Хунта понесла огромные потери и в то же время потерпела сокрушительное, чисто военное поражение. Южный фронт развалился. "- Катастрофа Южного фронта - 27 августа 2014", полковник Кассад, Военный Брифинг, Новороссия, Украина



"Доклады из Новороссии (Новая Россия) являются чем-то невероятным ... Источники сообщают, что Новороссийские силы обошли Мариуполь с севера и вошли в Запорожскую область!" - Новости с фронта, Vineyard of the Saker (Виноградник Балобана)

Барак Обама толкнул Украину на грань политического, экономического и социального коллапса. Теперь он хочет обвинить Россию в том, что он сделал. Это абсурдно. Москва не несет ответственности за падение Украины в анархию. Это все сделано Вашингтоном, так же, как Ирак, Афганистан, Ливия, а теперь Сирия делались Вашингтоном. Если вы хотите обвинить кого, вините в этом Обаму.

Беды Украины начались, когда Госдепартамент США сверг избранного президента в феврале и заменил его податливой марионеткой, которая согласилась следовать директивам Вашингтона. Новое правительство “хунты” быстро начало полноценную войну против русскоязычных украинцев на востоке, которая расколола гражданское население и ввергло страну в гибель. План "умиротворения" Востока была придуман в Вашингтоне, а не в Киеве и, конечно, не в Москве.

Москва неоднократно требовала прекращения насилия и возобновления переговоров, но каждый запрос был отклонен марионеткой Обамы в Киеве, приводящим к другому раунду военных действий. Вашингтон не хочет мира. Вашингтон хочет то же самого решения, которое он наложил на Ирак, Афганистан, Ливию и Сирию, то есть, хаотического несостоявшегося государства, где этническая и сектантская враждебность сохранена в точке кипения, таким образом, что развертываемые базы могут быть установлены без сопротивления, таким образом, что ресурсы могут изыматься по желанию, и таким образом, что формально-независимая страна может быть доведена до “постоянного состояния колониальной зависимости”. (Хомский) Это основная стратегия, по которой идет Вашингтон. Это же правило относится и к Украине. Единственный выбор, который есть у людей, это вооружиться и дать отпор. Что то, что они сделали.

Донецк и Луганск сформировали ополчение и начали войну с врагом. Они встретили марионеточную армию Обамы на поле боя и превратили ее в фарш. Вот почему Обама развернул своих пропагандистов, чтобы лгать о фиктивном “российском вторжении”. Администрации необходима диверсия, потому что силы Новороссии (иначе "пророссийские сепаратисты") вышибают святое дерьмо из легионов Обамы. Вот почему Вашингтон и Киев находятся в полной панике, потому что ничего из этого не должно было произойти. Обама полагал, что армия подавит восстание, сокрушит сопротивление и переместит его на один шаг ближе к его цели установления баз НАТО и систем противоракетной обороны на западном фланге России.

Ну, что вы думаете? Этого не случилось, и этого, вероятно, никогда не будет. Бойцы Новороссии слишком жестки, слишком умны и слишком мотивированы, чтобы быть побежденными безответственными солдатами Обамы. (Проверьте это короткое видео, и вы увидите, почему повстанцы побеждают: Виноградник балобана)

Путин не посылал танки и артиллерию в Украину. Она не нуждается в этом. Ополченцам хватает закаленных в боях ветеранов, армия которые знают, как бороться и которые довольно хорошо это делают. Просто спросите Порошенко, армия которого была стерта в порошок за последние пару недель. Проверьте это рекламное объявление в четверг в ИТАР-ТАСС:

“За неделю 16-23 августа, бойцы самообороны Донецкой и Луганской Народных республик захватили 14 танков T-64, 25 боевых машин пехоты, 18 бронетранспортеров, одну БТР и патрульное транспортное средство, один систему ракетного огня Ураган, две самоходки Гвоздика, четыре гаубицы D-30, четыре миномета, одну систему ПВО ZU-23-2 и 33 транспортных средства”. (Восточные ополченцы Украины захватывают большое количество украинской бронетехники, Itar ТАСС),

Получили картину? Украинская армия избита до полусмерти, что означает, что великолепная “стратегия центра Обамы” просто врезалась в кирпичную стену.

Итог: Россия не вторглась в Украину. Пропагандисты в СМИ просто пытаются скрыть тот факт, что армейские Силы Новороссии (НВС; иначе – пророссийские сепаратисты), пинают задницу и завоевывают славу. Это то, что происходит на самом деле. Вот почему Обама и его стая злодеев неоконсерваторов находятся в негодовании. Это потому, что они не знают, что делать дальше, так что они по умолчанию вернулись к своей позиции по каждой проблеме; лгут как в аду, пока они не выработают план.

Естественно, они собираются обвинить Путина в беспорядке, в котором они находятся. Что еще они могут сделать? Они назначали руководителей превосходящей армии. Как вы объясните, что людям дома? Проверьте эту выдержку от автора беллетристики Нью-Йорк Таймс Номер Один, Майкла “алюминиевые трубы” Гордон (который, что не удивительно, был соавтором произведения с печально известной Джуди Миллер в преддверии войны в Ираке):

“Полная решимости сохранить пророссийское восстание в восточной Украине, Россия подкрепила то, что Западные и украинские чиновники называют тайное вторжение в среду, отправив бронетехнику через границу, чтобы она расширила конфликт на новые части украинской территории.

Последнее вторжение, которое по словам украинских военных, включало пять бронетранспортеров, было по крайней мере третьим перебросом войск и оружия из России через юго-восточную границу на этой неделе, оттеснив украинские силы, добивавшие боевиков в Донецке и Луганске, дальше на север. Доказательства возможного поворота были замечены в паническом отступлении украинских солдат во вторник от сил, которые, по их словам, прибыли через российскую границу”. (Украинские сообщения о российском вторжении на новом фронте, New York Times)

"Тайное вторжение"? Другими словами, Гордон решил заменить WMD. Какой сюрприз.

Это даже не хорошая фантастика; это больше похоже на сказки братьев Гримм. А где же фото? Если у вас есть доказательства, Гордон, давайте посмотрим на него. Но, пожалуйста, убедитесь, что это лучше, чем в прошлый раз, вы знаете, эти поддельные фотографии русских солдат, которые якобы находятся в Украине. Это была еще одна ложь, не так ли? (См: Еще NYT-Майкл Гордон Специальный ?, Роберт Пэрри, Консорциум Новости)

Это как аварии Малазийских Авиалиний, не так ли? Помните, как Керри отправился на пять телевизионных ток-шоу на следующий день после аварии, выдавая все виды ложных обвинений, о ракете земля-воздух и фантомных российских конвоев, без малейшего доказательства, и затем — на следующий день – российские военные эксперты спокойно предоставили веское доказательство от радара и спутниковых данных, что украинский самолет-истребитель был замечен приближающимся к MH17 только за момент до того, как он был сбит. (BBC также опросила очевидцев, которые видели, как СУ 25 приближается к пассажирскому самолету.)

Итак, кому вы верите; Керри или фактам? И кому ты поверишь в этот раз; "Алюминиевым трубам" Горди или наблюдателю Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Андрэ Келину, который сказал вчера:

"Мы сказали, что участия России не замечено, ни солдат, ни оружия."

“Обвинения, касающиеся колонн бронетранспортеров, которые были услышаны в течение прошлой недели и за неделю до этого. Все они были признаны ложными тогда, и признаны ложными сейчас снова. "(RT)

Повторяйте: «Нет участия России". Все обвинения "были признаны ложными." "Ложь", как в поддельной, фальшивой, пропаганде, вздорная, которая, кстати, по-видимому, является областью экспертных знаний Гордона.

Каждый, кто следил за конфликтом знает, что поддержанная Вашингтоном хунта в Киеве вела войну собственного народа на Востоке, и что они бомбят больницы, школы, библиотеки, квартиры, общественные здания, жилые районы и т.д., все в попытке втянуть Путина в войну, которая будет саботировать экономическую интеграцию ЕС-Москвы и защищать американские интересы в этом районе. Это все геополитика, каждая часть ее. Помните центр в Азию? Это, как он выглядит в реальном времени. Много людей убиты, чтобы крупные денежные парни в Вашингтоне могли сохранить свою власть мировой державы еще на века или около того.

Ну, вы можете посчитать это несбыточной мечтой, чтобы успокоиться теперь, главным образом потому что пестрая группа бывших военных типов в восточной Украине собрались в эффективное и смертельное ополчение, которое без промедления перевернуло положение. Если вы следить за развитием событий в блогах, где идет хроника ежедневных событий, вы будете знать, что я говорю правду. Дезорганизованный и деморализованный сброд, который они называют украинской армией, был разбит в пух и прах ополчением Новороссии. Вот как блоггер Луна Алабамы подвела итог в четверг:

"Их мораль плоха, их вооружение старое, боеприпасов мало и вся цель их кампании сомнительна. Теперь достаточно даже нескольких слабых контратак, “контрнаступлений”, чтоб они побежали”.

Единственное, что он мог бы добавить к унылому перечню, это что их возглавляет крупнейший дебил, когда-либо занимавший высший пост, Петр Порошенко, разжиревший клоун, который думает, что он Гейнц Гудериан, развертывающий свои Танковые войска через Арденны на Париж. Какая шутка!

"Таймс" даже признает, что украинская армия ужасно деморализована. Взгляните на это:

“Некоторые украинские солдаты казалось не желали бороться. Командующий их отделения, части Девятой Бригады из Винницы, в западной Украине, бесцельно орал на мужчин, чтобы они вернулись. “Хорошо”, сказал командующий. “Тот, кто отказывается воевать, сидит в стороне от от остальных." Одиннадцать мужчин так и сделали, в то время как остальные вернулись в город.

Некоторые войска уходили в полном отступлении: городской полный автобус с ними промчался мимо по шоссе во главе колонны на запад, и фиолетовые шторы хлопали через окна, разбитые в результате обстрела "(New York Times)

Вы никогда не слышали о командире, спрашивающем своих людей, хотят ли они воевать или нет? Это смешно. Это - побежденная армия, это ясно. И легко понять, что чувствует средний пехотинец. У среднего рабочего парня нет смелости убивать свой собственный народ. Это не будет чувствовать себя хорошо. Он просто хочет видеть конец войны и вернуться домой, поэтому на него так грубо кричат. Это потому, что его сердце к этому не лежит. Напротив, фермеры, владельцы магазина и шахтеры, которые составляют ополчение, высоко мотивированы, в конце концов, это не какая-то геополитическая игра для них. Большинство из этих людей жили в этих городах всю свою жизнь. Теперь они видят соседей, застреленных на улицах или вытаскивают друзей из обломков разбомбленных зданий. Для этих людей, война является реальной и это личное. Они защищают свои города, свои семьи и свой образ жизни. Это, как правило, увеличивает решимость и сосредоточивает ум. Вот еще из NY Times:

“У Соединенных Штатов есть фотографии, которые показывают российскую артиллерию, перемещенную в Украину, говорят американские чиновники. Одна фотография, датированная прошлым четвергом, показанная репортеру Нью-Йорк Таймс, показывает российские воинские части, перемещающие самоходную артиллерию в Украину. Другая фотография, датированная субботой, показывает артиллерию на огневых позициях в Украине.

Продвинутые ПВО, включая системы, которых, как известно, не было в украинском арсенале, также использовались, чтобы уничтожить авиацию украинских вооруженных сил, говорят американские чиновники. Кроме того, они сказали, что российские вооруженные силы обычно управляют дронами по Украине и делятся разведданными с сепаратистами”. (Украинские сообщения о российском вторжении на новом фронте, New York Times)

Фотографии? Какие фотографии? Гордон не имеет фотографий. Ах, но он слышал о репортере New York Times, который видел фотографию.

Это смешно, но, опять же, не то, что вы могли бы ожидать от журналиста, который помог выработать предлог для вторжения в Ирак?

Вот как министр иностранных дел России Сергей Лавров ответил на претензии о российском вторжении. Он сказал:

"Это не первый раз, когда мы слышали догадки, хотя, до сих пор, факты никогда не были представлены ...

Там были сообщения о спутниковых снимках показывающих движения российских войск. Они, оказались, изображениями из видеоигр. У последних обвинений, оказывается, почти такое же качество …

Мы будем реагировать, упорствуя в нашем усилии уменьшить кровопролитие и поддержать переговоры о будущем Украины с участием всех украинских областей и политических сил, как было согласовано в апреле в Женеве, но чего теперь сознательно избегают наши Западные партнеры”. (RT)

Теперь вы имеете; российского вторжения не больше, чем было WMD (оружия массового уничтожения в Ираке), мобильных лабораторий оружия, алюминиевых труб, зарина и т.д., и т.д., и т.п. Это все BS, придуманный рабскими СМИ, преследующими повестку дня милитаристского политического истеблишмента, который хочет устроить пожар на востоке Украины любой ценой. Даже если это приведет к Третьей мировой войне.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Mike Whitney

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.