Патриотический майдан, которого так боятся

Патриотический майдан, которого так боятсяУ меня постепенно формируется понимание того самого патриотического майдана, о котором столько речи в последнее время.

Россия чуть не получила такой, когда поезда с нацистами двинулись в Крым. И сейчас, спустя чуть больше года, ситуация вернулась к исходной - Украина системно и уже без опасений расстреливает мирные кварталы Донецка, Приднестровье в полной блокаде, ну а угрозы Эстонии об односторонней демаркации границы с Россией - это уже вообще за гранью.
Причем ситуация "внутри" не намного лучше, чем снаружи. Сотни интернет и печатных СМИ принадлежат США и ждут своего часа. Причем они не затаились, а продолжают вкладывать сотни миллионов долларов в приобретение все новых и новых ресурсов. Опыт информационной работы против русских у них есть, эта же самая корпорация, в свое время, работала на Гитлера в информационной войне против СССР.

Время для внутренней мобилизации населения наступило ... но ее нет. Пора бы собственное информационное поле зачистить в преддверии войны ... но этого не делается.

Нас варят больше года под самой точкой кипения. "Фашисты на Украине отстрелили пальцы ополченцу, пытают и насилуют, убивают детей и женщин". В ответ фашистам идет скидка на газ, уголь и электроэнергия, им жмут руки, приглашают на переговоры. Фашисты в качестве благодарности везде и всюду поливают Россию помоями, называют ее агрессором.

Теперь в этот борщ добавили Приднестровье и в качестве приправы - Эстонию. И снова перемешивают.

Вчера МЧС России предложило Украине помощь в тушении пожара под Киевом. В качестве благодарности получив тысячи комментариев-плевков вида "и без вас справимся клятые москали". Что за идиотская идея с помощью была? Кому помочь? Фашистскому режиму установленному США? Может им ракет для Градов еще подогнать, а то поистратились за последние дни, еще бы, столько детей убить в жилой застройке.

Или это жест доброй воли для мирового сообщества был? Вы такие жесты сразу на туалетной бумаге делайте, тогда это самое мировое сообщество их хотя бы использовать сможет. Или кто-то еще не понял, что все попытки донести правду со стороны России для Европы и США - не более чем разговоры в пользу бедных? Истина им прекрасно известна и попросту не нужна.

В итоге имеем "отличный" дипломатический шаг. Украина плюнула, Европа с США не обратили внимания, собственное население в непонятках. В одну кучу наступить три раза - это надо уметь.

Украина под оккупацией. Когда гитлеровцами была оккупирована Белоруссия - ее отвоевывали, а не помогали нацистам в тушении пожаров, восстановлении экономики, поставках угля и электроэнергии.

Украину можно только отвоевать. Помочь ей уже ничем нельзя и невозможно, любая помощь - это поддержка и финансирование хунты. Помогли им пережить зиму и подкопить денег? Ну ловите Приднестровье и армию под Донбассом. Все еще с недостатками, но уже армию, с сотнями иностранных инструкторов, более-менее обученную и мотивированную. Не говоря уже о населении, которое накачивали против России еще один лишний год.

Война будет вне зависимости от того, что будет делать Россия. Писал уже - огромный звездно-полосатый бурдюк должен жрать и он будет жрать. Без вариантов. Лучшее тому доказательство - вчерашний посыл Обамы, бурдюк проголодался и больше ждать не намерен. Либо Россия сама отчекрыжит кусок от себя, либо его отрежут. Может быть, начиная именно в Эстонии, а нападение на нее - это нападение на НАТО. Речь, понятно, о первом куске, их понадобится много.

В такой обстановке ста сорока миллионам россиян нужна объединяющая идея, идеология, цель. Все эти шепотки в комментариях про "хитрый план", необходимость "читать между строк" уже основательно достали. Равно и как ярлык "да вы же патриотический майдан раскачиваете" к любой нормальной теме, нормальному вопросу, адресованному "наверх".

Доносить до населения больше информации все равно придется, причем вовсе не из-за угрозы патриотического майдана, а из-за работы, проводимой в регионах консулом США Джоном Теффтом. Американцы то как раз с населением работают и очень плотно. Причем с нашим населением в первую очередь.

Покамест все маркеры неутешительны. Могучий мобилизационный эффект "Бессмертного полка", объединивший миллионы людей, используется для срочной регистрации одноименных НКО и пробежек за грантами, а не в качестве знамени. Заметьте, как синхронно, словно по команде, об этой акции забыли все СМИ.

Но зато у нас началось движение в стане предателей. Толик Чубайс пополз на патриотическую сторону, оставляя за собой лужи слизи и смятые грамоты от ЦРУ.

Пора открыть книги с давно опробованными, рабочими рецептами победы. Пятая колонна и агенты влияния США должны зачищаться на всех уровнях власти, а по всем каналам - звучать до боли знакомые слова, адаптированные к современным требованиям:скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Борис Рожин

Источник: ИА КАССАД.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.