Кошмар Сагры повторился в Бурятии. И опять виноваты жители!

Кошмар Сагры повторился в Бурятии. И опять виноваты жители!
Депутат совета села Жемчуг Тункинского района рассказал Life News, как вооруженные головорезы в упор расстреливали людей.
Свидетель перестрелки в бурятском селе утверждает, что бандиты приехали в Жемчуг со стороны Улан-Удэ.
- Они ворвались к нам в село и стали деньги вымогать у наших мужиков, а потом открыли огонь, - рассказал "Life News" генеральный директор муниципального предприятия «Жемчужина» Андреян Батлаев. -
Первая потасовка началась у заправки на въезде, потом стрельба перешла на улицы.
По словам Андреяна Батлаева, налетчики расстреливали своих жертв практически в упор из травматического оружия. Лишь благодаря счастливой случайности раненые остались в живых.
- У одного 17 или 18 ранений, у другого - 10, моему сыну выстрелили прямо в лицо! - возмущается депутат. - Я не собираюсь сложа руки наблюдать, как моих родных и друзей убивают!
Единственным мотивом внезапного нападения Андреан Батлаев называет желание собирать с местных жителей дань.
Село Жемчуг считается довольно известным курортным местом в Бурятии, и многие жители занимаются прибыльным туристическим бизнесом.
- Садык у нас есть тут - криминальный авторитет, ему все платят, - поделился c Life News Андреан. - Одного парня посадили и говорят, мол, у твоей матери и отца есть магазин на 250 000, плати.
Несогласные с подобным режимом люди вышли на защиту своего села с охотничьими ружьями. В перестрелке они убили одного из налетчиков - Булата Бажарова.
Перепуганные жители села забаррикадировались в домах и боятся выходить на улицы. Местные старожилы провели собрание и обратились за помощью к полиции, но безрезультатно.
Пока пострадавшие были в больнице, в их домах проходил обыск. Полицейские искали оружие, из которого был сделан выстрел в приезжего.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: РуссТВ.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.