Генри Киссинджер: «Чтобы не слышать барабаны войны, нужно быть глухим"

Генри Киссинджер: «Чтобы не слышать барабаны войны, нужно быть глухим"
НЬЮ-ЙОРК - США. Знаменательное признание Генри Киссинджера, бывшего в эпоху Никсона, госсекретарем США , показывает то, что происходит в данный момент в мире, и особенно на Ближнем Востоке
Его произнес из своего роскошного дома в Манхэттене, старейший государственный деятель, которому исполнится 89 лет в мае этого года, заглядывая далеко вперед с его анализом текущей ситуации в мире на форуме о геополитике и экономике.
"Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем "банг-банг". Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте. "
"Контролируя нефть - вы контролируете нации; контролируя пищу - вы контролируете народы".
Г-н Киссинджер затем добавил: "Если вы обычный человек, то вы можете подготовится к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны взять оружие с собой, так как повсюду будут бродить орды голодных. Хотя элита будет иметь собственные убежища и приюты для специалистов, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища тоже будут под угрозой".
Сделав паузу в несколько минут, чтобы собраться с мыслями, г-н Киссинджер продолжил:
"Мы говорили нашим военным, что нам придется взять на себя семь ближневосточных стран из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. Вы знаете, какого я мнения о наших военных, но я должен сказать, что они выполняли приказы излишне рьяно этот раз. Это всего лишь последняя ступенька, т. к. Иран действительно нарушает баланс. Как долго Китай и Россия будут стоять и смотреть, как Америка убирает их? Великий русский медведь и Китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов - сколько, сколько он сможет. Надеюсь, если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской. Наша молодежь обучалась за последнее десятилетие или около того в компьютерных играх, это интересно видеть по новым играм Call of Duty и Warfare 3, которые отражает именно то, что грядет в ближайшем будущем с его интеллектуальным программированием. Наша молодежь, в США и на Западе готовы, потому что они были запрограммированы, чтобы быть хорошими солдатами , пушечным мясом, и когда им прикажут выйти на улицы и бороться с теми сумасшедшими китайцами и русскими, они будут подчиняться приказам. Из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время."
По окончании интервью нашего репортера проводил из комнаты телохранитель Киссинджера.

Оригинал статьи:Daily Squib

От администраторов сайта: Как выяснилось позже, статья является политической пародией, но поскольку вопросы, обсуждаемые в ней, далеки от области юмора и вполне соответствуют заявлениям экс-госсекретарей США Киссинджера и Бжезинского, статью решено оставить на сайте, сделав соответствующее примечание.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник не указан

спасибо, посмеялся
Старческий маразм-:)). Или он думает, что манхеттен- неприступная крепость? Жаль невинных американцев, что исчезнут вместе с этой старой жидовской крысой.
Сергей_Михайлов
Старческие бредни. Ё-ся на компьютерных играх. Думает, что если "ихнюю молодёжь" научить стрелять на компьютерах, то они также ловко будут мочить "сумасшедших китайских драконов", "сумасшедших русских медведей" или "этих арабов".
подполковник
Друзья, это не маразм и бред, а цель и программа. Всё, что творится сегодня в мире с подачи таких Ёсей - это реальность. То, чем закончился для России 1917' - это тоже реальность. Не будем недооценивать врага! За ним - князь мира сего.
Нужно бороться с ним уже сейчас - с его пятой колонной в своём доме. Тогда, возможно, апокалипсис наступит не завтра.
пенсионер
Что бы этот бред не стал реальностью, нужно самая малость - что бы народ России начал работать. В реальном секторе производства. Всего навсего. Но этого нет и уже не будет. Поэтому, достаточно прекратить в Россию импорт продовольствия - и это станет явью Страшной явью. А если ещё и прекратить импорт промтехнологий - то станет всё производство - включая военное. А последнее - где вы видели жизнеспособную страну, президент которой мечтал бы о получении иностранного гражданства (Медведев подал прошение о получении израильского гражданства ещё в 2010г.) Как говорится - ГЛАЗОМ НЕ УСПЕЕШЬ МОРГНУТЬ, КАК ОН ОПУХНЕТ. Так то, мечтатели и фантазёры о великой русской державе.
jia
  • jia
  • 14 января 2012 18:33
Ребята, это юмористическая газета, то, что процитировано выше просто пародия
в
  • в
  • 14 января 2012 18:41
Интересно где это вы увидели бредни. Чувак без всяких дипломатических кривляний открыл геополитическую позицию США. Все так и есть - они последовательно и целенаправленно удаляют всех политических союзников России и Китая, всех ресурсопоставщиков Китая, то-есть полностью ослабляют перед решающим ударом в перспективе. Почитайте наших аналитиков, многие пришли к таким же выводам задолго до таких откровений. Старику только спасибо можете сказать, что хоть морально вас подготовил к будущим событиям. Цели их ясны, ведь и Гитлер не сомневался в победе, вот и с его правопреемниками похожее может случиться. А вот именно геополитическая позиция верно описана - ослабление Европы, России и Китая и победа в мировой войне.
admin
  • admin
  • 14 января 2012 19:39
Цитата: jia
Ребята, это юмористическая газета, то, что процитировано выше просто пародия


Нигде не нашел, что это пародия, да и комментарии на сайте газеты тоже далеки от юморных. Раздел юмора у них отдельно.
Но даже если это юмор, то "в каждой шутке есть доля... шутки"
plaksivaya_tryapka
  • plaksivaya_tryapka
  • 14 января 2012 22:36
полюбуйтесь другой статьёй со ссылаемого ресурса и поймёте почему статья - троллинг.
http://www.dailysquib.co.uk/entertainment/2636-paris-hilton-converts-to-islam.ht
ml

и она не из раздела юмора.
У-ф-ф
Нельзя же так. The Daily Squib - это юмористическая газета. Это как на "Крокодил" ссылаться.
111
  • 111
  • 15 января 2012 00:30
Вот токо не нужно Гену недооценивать, кто бы и что бы не говорил и в каких бы то нибыло источниках.
Саня
  • Саня
  • 15 января 2012 01:02
"Наше оружие самое лучшее в мире" пишет этот маразматик, но забывает сказать что ещё и самое дорогое и не самое эффективное. Дедуля просто не представляет что такое полномасштабная неядерная война с Россией или Китаем. они афганистан уже 10 лет победить не могут, о чём можно ещё говорить?
jia
  • jia
  • 15 января 2012 01:30
Цитата: admin
Нигде не нашел, что это пародия, да и комментарии на сайте газеты тоже далеки от юморных. Раздел юмора у них отдельно.
Но даже если это юмор, то "в каждой шутке есть доля... шутки"


там весь сайт пародийный, но много народу воспринимает всерьёз и пишет эти далёкие от юморных комментарии.
капитан
Это не шутки, больные люди правят миром, ни чем не отличаются от Гитлера.
дым
  • дым
  • 15 января 2012 13:10
Потомки пролетариев (от слова пролетают) ничего иного написать не могут. Им очень далеко до мудрого политика. У этого политика есть только один недостаток. Он жыд.Но в принципе все реалистично. Руссакие не конкуренты. Дикари на ядерной бонбе которая неизвестно куда улетит против технологий 3 тыс. Уже сейчас ясно чем это противостояние закончится. А если учесть любовь не к русским, а американским зеленым рубляым-вообще все ясно. И вообще все поборники пролетариев заканчивали одинаково - от дочурки Сталина, до сына Хрущева, самого Горбачева. Да и эти тудаже. Т.е. быдлу - рассаказы про патриотизм, а себе американские рубли. Там где хорошо, конечно же.Так что конец уже известен пролетариев. Заплатят спона за репрессии отцов и дедов. Китайцы их много, но куда числом на технологии 3 тыс. А китайское все г... Так что пролетарии получат все (теперь уж их тети и внуки).
Двести народов РФ
Самое главное, это до наступления апокалипсиса успеть расчитаться с русскими за весь двухсотлетний ужас- таким же ужасом! Самый больщой ужас-это забрать своё бабло которое они наворовали.
Дым
  • Дым
  • 15 января 2012 15:05
Русские то причем? Они просто дикари. Абборигены которыми манипулируют кисенджеры. Например Жырик.
Кирилл
зае**тся пыль глотать
Ваш КО
Цитата: admin
Нигде не нашел, что это пародия, да и комментарии на сайте газеты тоже далеки от юморных.

Это именно сатирический портал. И называется в переводе "Ежедневная петарда". Вдумайся в это название.
Интервью выдуманное, как и все остальные новости. Просто включи голову и почитай остальные статьи, типа: "Секретные документы рассказывают о том, как правительство Маргарет Тетчер регулярно переодевалось в ливерпульцев."
Дмитрий
Это и ежу понятно, что материал -фальшивка. Посмотрите только на стиль изложения, постоянно "мы", "наши"... а особенно про пушечное мясо и то, что их молодёж была воспитана на компьютерных играх. Ну не чушь ли говорить такое в каком-то непонятном там интервью.
вы представьте как Горбачёв бы на сторости лет рассказал вдруг какой-то там газетёнке как СССР разваливали. Смешно.
Mart
  • Mart
  • 17 января 2012 12:43
У-ф-ф,


Крокодил хоть и юмористический был но вещал правду закамуфлированную под юмор. Если помните все фельетоны и басни именно на таком принципе строились. Даже сейчас юмористы вскрывают народу весь социально-зкономический уклад в государстве. Разве не так? Это способ уйти от цензуры...
Андрей
Дак это не Киссинджер, а обычная утка - взгляните на первоисточник.
alex
  • alex
  • 24 января 2012 15:04
Кессинджер-крестный отец Путина.. Араик Саркисян,академик. Вице - Президент Академии Геополитики.Задачи нового посола США в Москве М.Макфола состоит в попытке объеднения оппозиционных сил в одну управляемую команду. И с этим оппозиционным "активом" начать поторговаться с Кремлем. Цель США получить допуск к российским монополиям, нефте -газовым запасам России. На эти цели ФРС США готова выделит свыше 2,0 триллиона долларов США. Деньги уже ФРС напечатал! Осталось давит и заставит Кремль принят их условия. Одновременно новый посол США в Москве должен "доходчиво" объяснит Москве в продолжении скупок американских ценных (?) бумаг . Мы знаем, что с уходом Кудрина Россия не ведет политику инвестировании в экономику США. Макфол является коллегой Суркова по совместному российско-американскому проекту политического реформирования российского общества. И так-как Сурков провалил думские выборы в РФ, то ему на помощь высадился новый посол США М. Макфол. Американский Проект "Путин-Президент" проваливается. В первые дни Господин М. Макфол понял, что ситуация вышло из под контроля США. И в этой связи Макфол вызвал крестного отца Путина-господина Кессинджера. Кессинджер вместе со своим братом-соратником Е.Примаковым и должны встретиться с Путиним и ему представить условия США на переизбрании(назначение) Путина президентом РФ. Это будет то цена, которое Россия должна платит своего хозяина-США! Времени осталось очень мало.
gennadij
alex,
если эта статья сатира и юмор, то самого черного цвета. Что касается Путина то я думаю, что после избрания мы увидим совсем другого политика и руководителя. Но Ваш ход мысли очень интересен.
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.