Выходка "бунтующих кисок" России, поддержанная Государственным Департаментом США

Выходка  "бунтующих кисок" России, поддержанная Государственным Департаментом СШАТруппа американских "активистов" продолжает попытки разделить и подорвать российское общество.

Когда США открыто поддерживают террористическое вторжение в Сирию, ведя к смерти, бегству, и разрушению жизни миллионов, живущих за границей, в то время как оказывают гостеприимство у себя дома беглым диктаторам, виновным в массовых убийствах, как тогда они должны отнестись к акту хулиганства в российской церкви, у их геополитического конкурента?
Государственный департамент США поддерживает так называемую "панк-группу" под названием "Pussy Riot", которые ворвались в церковь Москвы, пороча правительство России, насмехаясь над убеждениям верующих с пошлостью и агрессивным поведением. Поданный как акт "свободы самовыражения" западными СМИ и рядом западных министерств иностранных дел, это было в действительности то, что назовут преступлением на почве ненависти и нарушением общественного порядка на Западе. Кроме того, на Западе, такой акт повлек бы крутые штрафы и длительные сроки тюремного заключения.

Фактически, подобные случаи теряли значение на Западе - минус притворное негодование по поводу нарушения свободы слова предполагаемых фанатиков, расистов и хулиганов, которые предшествовали "Бунту Кисок". Во многих случаях, Запад активно преследовал не только людей, беспокоящих других людей и создающих массовые беспорядки, но также и тех, которые помещают материал для единомышленников, людей, чьи убеждения просто воспринимаются как «социально вредные».

Запад заключал в тюрьму многих за подобные или меньшие нарушения

3 года в тюрьме за пересмотр истории. В 2006 Би-би-си сообщила: "Британский историк Дэвид Ирвинг был признан виновным в Вене за отрицание Холокоста европейских евреев и приговорен к трем годам тюремного заключения". BBC также сообщила, " судья в его судебном процессе по делу о клевете 2000 года объявил его "активным отрицателем Холокоста ... антисемитом и расистом". Убеждения Ирвинга, столь непопулярные, как они есть, были выражены в его письмах и речах, не в центре синагоги, в которую он ворвался.

4 года и 2 года в тюрьме за функционирование "расистского" Веб-сайта: за преступные действия американского "расистского" сайта и обладая намерением распространять "расистские материалы", два британских мужчины, Simon Sheppard и Стивен Уиттл были приговорены к 4 годам и 2 годам соответственно в Великобритании в 2009 году. Председательствующий судья, в соответствии с BBC, сказал мужчинам, что их материал был "шокирующим и оскорбительным" и потенциально мог нанести «серьезный социальный вред». В отличие от Pussy Riot, однако, эти 2 мужчин прибили только свои листовки на дверь в синагоге - вместо взрыва. Тем не менее они получили 3-4 года тюремного заключения

5 лет в тюрьме за несогласие с господствующей Историей: Кроме того, в 2009 году мужчина был осужден на 5 лет за "распространение нацистских идей и отрицании Холокоста» в Австрии, сообщает агентство Рейтер. Герд Honsik видимо писал книги и журналы, которые он пытался распространять в школах, хотя получил за содержание материала, а не то, каким образом он пытался распространять его, за это он заслужил свое длительное тюремное заключение. Хотя его идеи могут быть непопулярны, согласно последней тираде Запада, ему не только нужно было разрешить объявить их публично, но сделать в храме среди тех он презирал.

3 года в тюрьме за беспокойство еврея и речи, вызывающие общественную вражду: В 2011 австралиец отправил "антисемитское" видео на YouTube, получил для него 3-летний тюремный срок. На видео по-видимому показано, что осужденный оскорбляет евреев до слов " перед Пертской Колокольней ", сообщает ABC Австралии. Очевидно, что оскорбление кого-то в Австралии и нарушение общественного порядка является уголовно наказуемым преступлением, но каким-то образом австралийское правительство считает оскорбление прихожан в России как «свободой самовыражения». Столь же ясно, что лицемерие и селективные принципы в настоящее время свободно осуществляются.

Задержание за "омерзительное" Общественное Нарушение: В этом году британская Daily Mail сообщила в своей статье "Элмо в манжетах: Человек, одетый как персонаж с Улицы Сезам унесен из Центрального парка после антисемитской напыщенной речи перед детьми", что "появление извергающего ненависть человека, одетого как Elmo, было неприятным для многих жителей Нью-Йорка, которые посетили Центральный парк в воскресенье днем." В статье объяснено, что хотя человек был помещен в наручники и увезен, он не был арестован. Хотя ни арест, ни приговор не были вынесены, история ясно показывает, что есть разница, между тем, что понимается как "свобода слова" и что такое "нарушение общественного порядка" в Соединенных Штатах.

Арестованный за отягчающие "религиозные и расовые" комментарии Facebook: Рассказывая о преступлениях, зарегистрированных как "антисемитские" замечания на Facebook, BBC сообщила, что "пять мужчин и 15-летний юноша» были арестованы в мае 2012 года. Би-би-си уточнила, сообщая, "эти шесть арестованных человек были обвинены в нарушении общественного порядка с религиозным и расовым уклоном".


Политически мотивированное лицемерие и позеры по доверенности

Независимо от того, насколько свои убеждения могут характеризоваться "свободой слова", и какая разница, если таковая существует между ответственным и безответственным использованием этой свободы, нельзя не заметить поразительное лицемерие показанное Западом - теперь заламывают руки в притворном неодобрении за заключение в тюрьму "Pussy Riot", в то время как их тюрьмы полны обвиненных «в высказываниях, разжигающих ненависть» - многие из которых даже не предназначались кому-либо конкретно или не тревожили субъектов их презрения.

Выходка  "бунтующих кисок" России, поддержанная Государственным Департаментом США

Выходка  "бунтующих кисок" России, поддержанная Государственным Департаментом США


Изображения: Кампанию поддержки «Pussy Riot» возглавила Оксана Челышева из финансируемого Государственным Департаментом США "русско-чеченского Общества Дружбы," координационного центра чеченской террористической пропаганды. Наряду с субсидируемым Государственным департаментом США Алексем Навальным и рядом западных СМИ на их стороне, хулиганствующие против истеблишмента "панк-рокеры, которых сейчас судят в Москве, имеют решительную поддержку «истэблишмента». Подробнее читайте здесь. (Нажмите на изображении для увеличения)
....

Настоящая причина, почему Западные информационные агентства были так увлечены освящением судебного разбирательства над "Pussy Riot" не имеет ничего общего со "свободой слова"

Запад, а точнее, корпоративные финансовые интересы Уолл-стрита и Лондона, рассматривают нынешнее правительство России в качестве преграды не только к полному разграблению российского народа, которым они наслаждались в 1990-ых, но и сдержек, и противовесов в препятствии к их гегемонистским амбициям в глобальном масштабе. Запад подпирал деньгами и политической поддержкой оппозиционное движение, из которых вышли "Pussy Riot".

Этот последний трюк был специально разработан, чтобы вдохнуть новую жизнь в рушащееся, открыто иностранно-поддерживаемую "оппозицию", которая сделала попытку разделить и подорвать и Россию, и правительство президента Владимиру Путину, до, во время и после его возвращения на пост президента. Вместо этого этот последний трюк действительно делает немного больше, чем дальше показывает, что все более заметное лицемерие и несправедливость пронизывает все части западного общества.

Наконец, "Pussy Riot" - не панк-рокеры. Они - поддержанные Государственным Департаментом США, инструменты корпоративной финансовой гегемонии, используемые в качестве рычагов против российского правительства, стоящего на пути Уолл-стрит и заказа лондонских международных корпораций. Панк-культура, по иронии судьбы представляет противоположность такого международного порядка - нелепо действительно, что многие поверхностно защищали "Бунт Киски" в качестве настоящих "панков", когда по существу они - "позеры".скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: global research.

Nikola.Bel
Ничего удивительного в заявлениях этих деятелей нет.В своей книге "Великая шахматная доска" Бжезинский заявил: с Советским Союзом мы покончили, остался наш главный враг-Русская Православная Церьковь.
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.