Bling приезжает в 'Chiantishire', поскольку русские вторгаются в Тоскану

Bling приезжает в 'Chiantishire', поскольку русские вторгаются в ТоскануНа протяжении десятилетий она была излюбленной летней площадкой для британских ничего не делающих классов, ее живописные виноградники и деревни на холмах, заманчивые для подобных Тони Блэру, Дэвиду Кэмерону и Стингу.



Но репутация Тосканы как место отдыха для взыскательных, богатых британцев находится под угрозой из-за нового наплыва посетителей и инвесторов - денежных русских россиян, чьи сказочные богатства не всегда соответствуют их хорошему вкусу.

Участки холмистой местности по прозвищу "Chiantishire" из-за его популярности у отдыхающих англичан, русские все чаще награждают своим присутствием, скупая виллы, замки и уединенные места.

Bling приезжает в 'Chiantishire', поскольку русские вторгаются в ТоскануНо хотя рестораторов еще не попросили подавать пиццу с дорогостоящей икрой, поведение русских нуворишей уже привело к жалобам от местных жителей по поводу того, что они "cafone" - слово, которое примерно переводит как хамы и грубияны.

Тосканские туристические начальники, однако, не имеют иного выбора, кроме как принять их - приток состоятельных россиян помогает им сводить концы с концами в это время, в противном случае наступил бы скудный период, вызванный Еврозональной катастрофой.

Первая волна русских спустились на тосканский курорт Форте дей Марми, город, когда-то связанный с Олдос Хаксли, Томасом Манном и Генри Муром, но теперь имеющий прозвище Москва-на-море.

Она стала оплотом шика, где бутики продают шубы в августе и хаммеры, феррари и бентли припаркованы возле клубов пляжа и местных филиалов Дольче-и-Габана и Гуччи.

Местные жители говорят, что весь характер города изменился из-за вновь прибывших. "Русские скупают здания, затем сносят их и восстанавливают согласно их собственному вкусу," - сказал Фабио Хеновеси, местный писатель.

"Полезные магазины, как пекарни и фруктовые лавочки, исчезли, и у нас есть только магазины, торгующие престижными брендами, которые привлекают очень богатых на пару месяцев летом и остаются пустыми до конца года", - сказал г-н Genovesi, чья последняя книга, Morte dei Marmi, является игрой слов, оплакивая смерть города.

С ценами сейчас заоблачными в Форте дей Марми, россияне обращают свое внимание на остальные части Тосканы, включая те части, традиционно излюбленные британцами, мечтающими прожить свою собственную фантазию Под тосканским Солнцем.

Огромная вилла на полуострове Архентарио, откуда открывается вид на остров Джильо, где круизный лайнер Costa Concordia потерпел крушение в январе, был недавно куплен, по сообщениям, за 18 млн. евро Германом Ханом, российским нефтяным и газовым магнатом.
Московский бизнесмен, который женат и имеет троих детей, стоит $ 8 млрд, согласно списку Форбса самых богатых миллиардеров мира.

Bling приезжает в 'Chiantishire', поскольку русские вторгаются в ТоскануРанее в этом году Светлана Медведева, супруга премьер-министра России Дмитрия Медведева, сняла целый спа-отель в городе Монтекатини-Терме, наполняя его окружением из 30 человек.

Русские также любят Флоренцию, не столько из-за ее относящихся к эпохе Возрождения чудес и архитектурного великолепия, но из-за ее возможностей для покупок.

В феврале Гога Ашкенази, родившийся в Казахстане светский человек, который является другом принца Эндрю, как сообщается, потратил миллион евро на съем отеля для длительного пребывания в городе.

В то время как британские покупатели многое отдали бы за чутко восстановленный старый дом с черепичной крышей, потертыми каменными ступенями и выгоревшими на солнце ставнями, русские вкусы часто довольно отличаются.

"Англичане и американцы любят деревенский вид - балки и терракотовые кафельные полы ручной работы," - сказала Джемма Брюс, от Casa&Country, лондонского агентства недвижимости.

"Но если вы покажете это некоторым из русских, они будут в ужасе. Вместо этого они хотят супер-гладкие ванные комнаты, мраморные полы, спортивные залы и кинозалы.

Проблема в том, что чиновники по итальянскому культурному наследию не позволят вам сделать это с собственностью 15-ого столетия."

Не все русские, прибывающие на Тоскану, так нахальны.

"Есть некоторые, которые говорят на безупречном английском языке, они воспитывают своих детей в Великобритании, и они гораздо более разборчивыми", - сказала г-жа Брюс.

Но при всем пренебрежении к привычкам нуворишей, только что прибывших из прежнего Советского Союза, у многих хозяев гостиниц и владельцев бизнеса нет выбора, кроме как приветствовать российское вторжение.

Они говорят, что их деньги крайне необходимы в то время, когда итальянцы, американцы и северные европейцы сокращают свои расходы в результате экономического кризиса.

В то время как итальянцы и другие скупятся и экономят, россияне остаются большими транжирами - разговоры о 5000 евро за ужин из омаров и самых прекрасных тосканских красных вин - притча во языцех в Форте дей Марми.

Серхио Марраи, менеджер эксклюзивного теннисного клуба в Форте дей Марми, сказал, что русские в настоящее время составляют 25 процентов его клиентов и компенсируют тот факт, что итальянцы остаются дома.

"Мы видели сниженте числа итальянцев этим летом -.., И когда они приходят, они остаются на меньшее время. Боятся расходов. Мы очень рады, что русских так много в Тоскане, в частности а Forte Дей Марми". Конечно, русские не показывают страха перед расходами. На Коста Смеральда, один ресторан сообщил, что он продает около 70 кг свежих омаров в день русским туристам, по сравнению с 10 кг итальянским отдыхающим.

Между тем, русский бизнесмен удивил полицию в Форте-Деи-Марми в начале месяца, когда он сообщил им, что его бумажник был украден.

Когда они спросили, что в нем содержится, он ответил почти с легкостью, что он был забит наличными в размере 20.000 евро.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: telegraph.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.