Россия смягчает ограничения на визы для американцев

Американцы, едущие в Россию, сталкиваются с более свободными от ограничений визами в соответствии с новым соглашением, которого две страны достигли в этом месяце.



Визы для туристов и деловых и гуманитарных работников в настоящее время позволяют многократный въезд и пребывание на срок до шести месяцев, и продляются на три года. Перед соглашением визы ограничивали путешественников двумя записями и единственным 30-дневным пребыванием, после которого виза истекала. Новая виза, 180$, экономит продолжительное время и деньги, потому что уменьшает необходимость повторного обращения.

Соглашение также покончило с требованием, чтобы путешественники получали официальный документ, выданный правительством России - формальное приглашение - но все еще требует, чтобы путешественники обеспечить путевку от туроператора или письмо от принимающего (друга или родственника), и что деловые и гуманитарные работники представляют письмо от находящейся в России компании.

Еще одна сложность: обработка, требующая от путешественников сдачи своих паспортов, что, как ожидается, займет 20 рабочих дней. Спешащие путешественники, могут на старых условиях получить ускоренный 30-дневную визу.
скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: the new york times.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.