Почему россияне считают, что выборы в США являются несправедливыми

Почему россияне считают, что выборы в США являются несправедливымиЖаловаться на выборы в США является четырехлетний традицией среди россиян, многие из которых рассматривают коллегии выборщиков как недемократические и думают, что мошенничество на выборах здесь широко распространено, сообщила в среду Washington Post Кэти Лалли.

Теперь, русские депутаты принялись публично критиковать и последние выборы в США на мониторе голосования во вторник.

Илья Костунов, депутат правящей Единой России и последних выборах наблюдателей от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, или ОБСЕ, сообщил The Moscow Times о "крупном лишении прав избирателей и слабой процедуре идентификации", и что американская избирательная система делает больше ошибок, чем русская.

В качестве примеров превосходной защиты от мошенничества он указал на российские строгие законы идентификации избирателей и веб-камеры, которые отслеживают более чем 90000 станций голосования по всей стране.

"В России есть институты, которые защищают от фальсификации голосования, в США нет таких институтов", сказал Костунов.

Это, конечно, немного ироничным, потому что демократы спорили все время выборов, что строгие процедуры идентификации избирателей- такие как ID законы избирателей - сама форма избирателей, лишают прав .

ОБСЕ направила 44 долгосрочных наблюдателей и 100 парламентариев для наблюдения за голосованием США, и они сообщили озабоченность избирателей точностью регистрации.

По ее докладу найдено "50 миллионов, имеющих право голоса граждан не были зарегистрированы для голосования, поставив под сомнение эффективность существующих мер для обеспечения того, чтобы все лица, имеющие право голоса, могли воспользоваться этим правом".

Тем не менее, ОБСЕ также направила миссии наблюдателей в Россию, и поставила под сомнение справедливость и президентских выборах и в думские выборы в декабре..

В своем докладе о Марта России 4 президентские выборы, ОБСЕ писала:
"Существовал, однако, общее отсутствие доверия между многими собеседниками в независимости избирательных комиссий на всех уровнях, в основном из-за их предполагаемой принадлежности к местной администрации и правящей партии .... процесс ухудшился во время подсчета голосов, который получил негативную оценку в почти трети избирательных участков в связи с процессуальными нарушениями ".

И какя реакция Костунова на на избирательную практику своей страны по мнению ОБСЕ?
"Чрезмерно политизированно и эмоционально", сказал он.

Многие рядовые россияне видят недостатки в своем избирательном процессе, как показали массовые уличные протесты в прошлом году против фальсификации.

В среду топ шуткой русского сайта юморабыла:
"Бедные американцы! Это так трудно для них, чтобы сделать выбор между Ромни и Обамой. Счастливые русские! Они всего лишь должны были выбирать между Путиным и Путиным ".

И даже если они не согласились с избирательным процессом, много известных россиян также праздновали результат:
"Ура!" написал в Твиттере хозяин MTV Россия Артем Королев. "Обама новый президент США, а Ромни, человек, который все еще живет в 1950-х годах, хорошо что он проиграл".

"Я рад, что человек, который считает Россию врагом номер один не будет президентом. Это смешно, это какая-то паранойя ", сказал премьер-министр Дмитрий Медведев . "Обама же является известным, предсказуемым партнером".скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: "Вашингтон пост".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.