Владимир Путин предупреждает иностранцев не вмешиваться в политическую жизнь России

Владимир Путин предупреждает иностранцев не вмешиваться в политическую жизнь РоссииПрезидент России использует речь, чтобы атаковать "вмешательство" во внутренние дела



Владимир Путин предупредил против иностранного вмешательства в политику России в речи предназначенной для изложения своих приоритетов на год вперед.

"Прямое или косвенное вмешательство в нашу внутреннюю политику недопустимо", заявил Путин на собрании около 1000 политиков в Большом Георгиевском зале Кремля в среду. "Фигура, которая получает деньги из-за рубежа за свою политическую работу, и таким образом служит некоторым иностранным интересам, не может быть политиком в России".

Комментарии Путина построены на годичной кампании, разработанной, чтобы показать членов растущей оппозиции агентами Запада.

Это был редкий момент атаки в 90-минутной речи, где Путин выглядел более спокойным и угнетенным, чем обычно. На фоне слухов о болезни спины, 60-летний лидер часто облокачивался на подиум, когда он обращался к толпе.

Оппозиция планирует пройти маршем в субботу к Лубянке, зданию, где располагалось советского КГБ и сегодня размещается его преемник ФСБ, первый крупный сбор за месяцы. Десятки активистов были арестованы и еще несколько десятков допрошено в далеко идущей кампании, призванной вселить страх в тех, кто осмеливается протестовать против Путина.

Путин использовал свою речь, чтобы запудрить мозги либеральными идеалами. "Россия не имеет и не может иметь никакого политического выбора, кроме демократии", сказал Путин. "Я хочу сказать, и даже подчеркнуть, что мы разделяем те универсальные демократические принципы, принятые во всем мире". Оппозиция Путину возникла после заявления мощного лидера о его намерении вернуться на пост президента после четырех лет в качестве премьер-министра. Активисты жаловались на широко распространенные фальсификации на выборах, которые последовали после этого.

Путин признал, что что-то отсутствовало в российском обществе, и возложил вину на отсутствие моральных ценностей.

"Это болезненно для меня говорить об этом сейчас, но я обязан сказать это. Сегодня русское общество имеет четкий дефицит духовных принципов - милосердия, сострадания, взаимопомощи и поддержки - дефицит того, что через всю историю сделало нас более сильными, что заставило нас гордиться", сказал Путин. Он призвал чиновников «усилить сильные духовные и моральные устои общества".

Он также призвал чиновников вновь восстановить патриотизм в русских школах, и призвал русский бизнес быть патриотичным. Затем он призвал к "деоффширизации" экономики России, ссылаясь на то, что многие русские предприятия зарегистрированы через подставные компании для того, чтобы избежать уплаты налогов.

Путин пытался донести, что его недавно антикоррупционной кампании был серьезный шаг, чтобы очистить коррумпированное правительство страны. Он сказал, что чиновники собрались русских политиков и их близких родственников должна быть запрещено хранить деньги в иностранных банках или владеть акциями иностранных компаний. Когда толпа начала аплодировать, он вышел, чтобы сказать: "Подождите аплодировать, вам может не понравиться, что будет дальше".

Путин пытался донести, что его недавно начатая кампания по борьбе с коррупцией, была серьезным шагом, чтобы очистить коррумпированное правительство страны. Он сказал, что чиновники заключили, что российским политикам и их близким родственникам нужно запретить хранение денег в иностранных банках или владении акциями в иностранных компаниях. Когда толпа начала аплодировать, он вышел, чтобы сказать: "Подождите аплодировать, вам может не понравиться, что будет дальше".
скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: Гардиан.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.