Россия: Усыновление мальчика американкой, которая скрыла, что она была лесбиянка, вызвало‘серьезное беспокойство’

Россия в среду отозвало разрешение на усыновление российского мальчика женщиной, которая рассказала, что была геем только после того, как слушания об усыновлении вызвали “серьезное беспокойство,” согласно различным сообщениям средств массовой информации.



Константин Долгой, представитель России по правам человека, заявил, что мальчик сейчас сталкивается с обстоятельствами в своей гей-американской семье, которые являются "вредными для его психологического здоровья", согласно докладу Raw Story.

Россия не разрешены однополые браки.

Женщина, Марсия Энн Брандт, “жила в однополом браке с Бет Чепмен”, но скрыла эту информации во время слушаний об усыновлении российского мальчика, Егора Шатабалова, в 2007, сказал г-н Дольгов в докладе Raw Story. Однополая ситуация обнаружилась в 2009, когда эти две женщины закончили отношения и спорили в суде об опеке над мальчиком, сказал г-н Дольгов, согласно Raw Story.

"[Мальчика] втянули в спор об отношениях, которые были весьма сомнительными с моральной точки зрения", сказал он, в соответствии с Raw Story. "Мы считаем, что ситуация с Егором недопустима и вредна для его психологического здоровья».

Отчет не определяет желаемый результат для российских чиновников, только что они недовольны ситуацией.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Cheryl K. Chumley

Источник: Вашингтон Таймс.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.