Обвинитель Александра Лебедева насмехается над ним из Израиля

Обвинитель Александра Лебедева насмехается над ним из ИзраиляСтранные события, связанные с преследованием Александр Лебедев в России достигли уровня фарса.



Его обвинитель, Сергей Полонский, насмехается над ним в своих твитах из Израиля и не подает признаков появления в Москве для дачи показаний в суде.

Он был выслежен репортером Mail on Sunday, Кристианом Гайсине, в роскошных апартаментах в Тель-Авиве.

Но Полонский знает, что власть будет идти вперед без него, приняв его письменное заявление о Лебедеве, нападавшем на него на телевизионной программе и позволяя ему не подвергаться перекрестному допросу.

Лебедев, которому были предъявлены обвинения в хулиганстве, утверждает, что он был спровоцирован Полонским, магнатом недвижимости, прежде чем они появились перед телекамерами в сентябре 2011 года. Тогда зрители увидели, что Лебедев ударил Полонского.

Возможно, что будущее газет, принадлежавших семье Лебедева - включая The Independent и London Evening Standard - зависит от исхода суда.

Предзнаменования не выглядят хорошо для Лебедева. Оправдательный приговор в России встречается редко. В 2010 году было подсчитано, что в стране было 99% обвинительных приговоров.

И есть политическая мера дела. Президент Путин не друг Лебедева, и его, как известно, чрезвычайно раздражает редакционное содержание московской газеты, совладельцем которой является Лебедев, Новой газеты.

Если его признают виновным, Лебедев может быть заключен в тюрьму на пять лет. Неясно, что тогда произойдет с его бизнес-интересами в России, основой его состояния.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Не указан

Источник: Гардиан.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.