Встречайте кандидата в мэры, который полагает, что Россия победит антихриста

Встречайте кандидата в мэры, который полагает, что Россия победит антихристаВ пятницу, Михаил Дегтярев, кандидат Либерально-демократической партии, делился некоторыми апокалиптическими взглядами и сказал, что полагает, что Россия приведет мир к победе над Антихристом. Но когда дело доходит до политических интриг Дегтярева, это только верхушка айсберга.



Встречайте человека, который не только хотел бы повести Москву в битву против сатаны, но хотел бы также, дать женщинам два дня отпуска на работе каждый месяц во время менструации.

Для Дегтярев битва между добром и злом проходит в интенсивно националистических терминах. "Я могу сказать, как человек верующий, что я верю в апокалипсис с точки зрения веры. И я думаю, мы должны подготовиться", сказал Дегтярев в пятницу. "Я верю, что мы сможем победить антихриста - я уверен в этом - и что Россия поведет борьбу против антихриста."

Но Дегтярев не терпит других религий предвещающих апокалипсис. В конце прошлого года он начал кампанию, чтобы остановить российские СМИ, сообщающих о возможности того, что конец календаря майя предсказывает конец света. "В интересах наших соотечественников, мы просим Вас обратить внимание на распространение псевдонаучной информации о конце света в ваших СМИ", сказал он в адрес печати.

Кстати, Дегтярев служит заместителем руководителя комитета по науке и технике в Думе.

Но Дегтярев не просто свихнувшийся борец за Христа. Он, возможно, самый известный из-за его инициативы дать женщинам оплачиваемый отпуск во время менструации. В прошлом месяце он внес законопроект в Думу, который потребует от работодателей предоставлять своим сотрудницам два выходных дня каждый месяц во время того, что он назвал «критическими днями».

"В этот период, большинство женщин испытывают психологический и физический дискомфорт," сказал Дегтярев в то время. "Часто боль для представительниц прекрасного пола настолько интенсивна, что они вынуждены вызывать скорую помощь."

Язык этого законопроекта читается как нечто должное мужской снисходительности: "Сильная боль вызывает повышенную утомляемость, снижает память и рабочую компетентность и приводит к красочным выражениям эмоционального дискомфорта Поэтому ученые-гинекологи смотрят на трудные менструации не только как медицинскую , но и социальную проблему".

Хотя Дегтярев - кандидат от мелкой партии при выборах мэра 8 сентября (настоящее время за него голосует только около 2.3 процента - далеко позади двух ведущих кандидатов, поддержанного Кремлем Действующего мэра Сергея Собянина и антикоррупционного активиста Алексея Навального), его кампания ставит религиозные и социально-консервативного основы на националистическое направление в русской политике. Текущая избирательная кампания на пост мэра была заполнена антимигрантской риторикой и российский президент Владимир Путин недавно привлек Русскую православную церковь к поддержке законодательства, запрещающего так называемую гей-пропаганду.

Национализм Дегтярева был полностью продимонстрирован ранее на этой неделе во время посещения традиционной русской бани, где он без рубашки появился перед камерами одетый только в полотенце и традиционную русскую шляпу. В интервью, которое вы можете посмотреть ниже, он заявил, что когда чума поразила Европу, русские были в значительной степени застрахован от последствий заболевания из-за укрепляющих свойств бани. Таковы полномочия, Дегтярев требует традиционной русской культуры.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Elias Groll

Источник: Foreign Policy.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.