Путин отменяет Рождество для работников Сочи

Путин отменяет Рождество для работников СочиПрезидент России сказал организаторам Олимпиады в Сочи, что персонал должен работать во время праздников Рождества и Нового года, чтобы гарантировать, что работы на месте проведения Игр будут закончены в срок

Организаторы Олимпийских игр, ответственные за подготовку российского курортного города Сочи к Зимним играм 2014 года, могут забыть о Рождестве и Новом годе в этом году, заявил Владимир Путин.
Во время инспекции по олимпийским объектам в четверг, президент России дал понять, что он ожидает, что приблизительно 95,000 человек, связанных с проектом будут работать без перерыва до последнего дня Паралимпийских игр – и сказал им отложить зимние каникулы до Марта.

"Заключительный этап в таком крупном предприятие всегда труден", сказал Путин на встрече с чиновниками. "Много было сделано, но это все еще далеко от совершенства ... еще многое предстоит сделать."

"У нас впереди есть новогодние и рождественские праздники. Я хотел бы сказать, я думаю, что это должно быть ясно, что для вас, Новый год придет ... 18 марта [в последний день Паралимпиады]. Для вас и для всех, кто работает на олимпийских объектах", сказал он.

"Все работающие над этим крупным, грандиозным проектом должны понять это", добавил он.

В среду Путин осмотрел горные сооружения, включая лыжный трамплин, который печально известен ростом более чем в восемь раз от его первоначальной стоимости.

Хотя визит Путина был омрачен проливным дождем, Олимпийские чиновники настаивают, что они ожидают снег ко времени Игр, и запасли достаточно снега и установили снежные пушки для страховки, даже если погода все-таки будет неудачная.

Россия потратила более $50 миллиардов (£30.6 миллиарда) на Зимние игры следующего года, делая их безусловно самыми дорогими Олимпийскими играми в истории. Большая часть того обширного счета осела непосредственно в правительстве, в принадлежащих государству корпорациях или принадлежащих государству банках.

В то время как спортивные центры полностью закончены, работники по-прежнему спешат завершить места для жилья, городскую инфраструктуру и другие приготовления.

Путин лично поддержал Олимпийский заявку России и регулярно посещал область в то время, как работа продвигалась, в некоторых случаях публично ругая чиновников за превышение бюджета и отставание от графика.

Проект страдает от обвинений в коррупции, в ущербе окружающей среде, и в нарушениях прав человека в отношении десятков тысяч рабочих, которые собрались для работы на крупных строительных проектах со всех регионов России и из-за ее пределов.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Не указан

Источник: Телеграф.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.