Путин говорит, гей посетители сочинской Олимпиады должны "оставить детей в покое"

Путин говорит, гей посетители сочинской Олимпиады должны "оставить детей в покое"Президент России защищает спорный закон против «пропаганды гомосексуализма»
Владимир Путин пообещал гей посетителям сочинской Олимпиады, что им нечего бояться в России, но предупредил их, чтобы они "оставили детей в покое", так он защищал спорный запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Комментарии российского президента произошли во время встречи с Олимпийскими волонтерами.

На вопрос, как дизайн радуги - широко используемый группами за права гомосексуалистов во всем мире – на униформах волонтеров в Сочи может быть совместим со спорным запретом на "пропаганду гомосексуализма", он ответил: "У нас нет запрета на нетрадиционные сексуальные отношения.

"У нас есть запрет на пропаганду гомосексуализма и педофилии. Я хочу это подчеркнуть. Среди детей. Это совершенно разные вещи - запрет на что-то, или запрет на такие отношения или запрет на пропаганду таких отношений".

Он продолжал утверждать, что Россия гораздо либеральнее, чем другие страны, утверждая, что несколько американских штатов еще практикуют уголовную ответственность за гомосексуальные отношения.

"Мы ничего не запрещаем и никого в настоящее время не хватаем с улице в отличие от некоторых стран", сказал г-н Путин, который также заявил, что некоторые штаты США по-прежнему считают гомосексуальные отношения преступлением.

"Таким образом, вы будете чувствовать себя в полной безопасности, в своей тарелке, но оставьте детей в покое, пожалуйста", сказал он.

Его ответ, скорее всего, разозлит участников кампании за права геев и иностранные правительства. Некоторые мировые лидеры отказались присутствовать на играх или понизили свои делегации в знак протеста против российского закона, принятого в прошлом году о запрете на пропаганду «нетрадиционных» отношений, на фоне усилий Кремля к перепозиционированию себя как хранителя «традиционных» ценностей против вползающего западного либерализма.

Выступая перед российской прессой, Путин настаивал, что Россия будет продолжать отстаивать свои традиционные ценности против скользкого пути либерализма, что по его утверждению, привел некоторые страны к рассмотрению легализации педофилии.

"Это не секрет, посмотрите в Интернете, и вы найдете немедленно [рассматриваемые страны]", сказал он. "Стороны подняли вопрос в нескольких парламентах. Должны ли мы следовать за ними, как болонки, с неизвестными последствиями? У нас есть свои традиции, своя культура, и мы просим наших партнеров уважать их".

На прошлой неделе российское министерство иностранных дел выпустило отчет о правах человека в Европейском союзе, в котором оно обвинило государства-члены ЕС в “настойчивом” проталкивании признания однополых отношений в странах, которые считают их “чуждыми”

В то время как г-н Путин последовательно отстаивал закон просто в качестве меры по защите детей, по словам правозащитников, он эффективно лишает сексуальные меньшинства основных прав как свобода слова и собраний и разжигает гомофобию.

"Он пытается сказать, что этот закон направлен только на защиту несовершеннолетних и он не имеет влияния на жизнь ЛГБТ людей, но это просто не тот случай", сказал Николай Алексеев, основатель группы за права Геев России и один из немногих из людей, который будет переданы в суд в соответствии с новым законом.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: oland Oliphant

Источник: Телеграф.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.