Вашингтон планирует войну с Сирией

Вашингтон планирует войну с Сирией 11 марта Асад повторил то, что он говорил много раз. Он "готов поддержать любые честные усилия для решения ситуации".
Он сказал бывшему генеральному секретарю ООН Кофи Аннану (посланнику Пан Ги Муна, назначенному с одобрения Вашингтона), что таким образом все зависит от точной оценки ситуации на местах. Он также требует признания контактов Запада с сирийскими повстанцами.
Как результат, он обязан защищать сирийцев из вооруженных до зубов банд. Насилие не остановится, пока существуют цели, вызывающие хаос, нестабильность и терроризм.
Аннан приехал в Сирию с миссией. Надежный имперский инструмент, его способ - одностороннее урегулирование, заставить Асада принять западные требования.
Асад сказал, что "никакой политический диалог или политическая деятельность не может быть успешной, пока есть вооруженные террористические группы, действующие и распространяющие хаос и нестабильность".
Аннану это не нужно. Ему предписано следовать неукоснительно прозападным приказам. У Асада никогда не было шанса на честный диалог и мирное урегулирование. Вашингтон не допустит этого.

Предложенный Россией план урегулирования конфликтов из пяти пунктов

В минувшие выходные Россия, Китай и Лига арабских государств встретились в Каире. Они согласились с пятью пунктами плана. Он включает в себя:
"(1) Во-первых, чтобы остановить насилие, где бы оно происходило.
(2) Во-вторых, создания беспристрастного и свободного механизма контроля.
(3) В-третьих, никакого внешнего вмешательства.
(4) В-четвертых, беспрепятственной доставки гуманитарной помощи всем сирийцам.
(5), Пятый, в первую очередь поддержать [Специального посланника ООН и ЛАГ] Кофи Аннана, чтобы начать политический диалог между правительством и всеми оппозиционными группами ».
Несмотря на соглашение, после заседания комментарии выявили нерешенные споры.
Саудовская Аравия подвергла критике русское и китайское вето в Совете Безопасности. Несмотря на явные доказательства, катарский премьер-министр шейх Хамад бен Джасем Аль Тани заявил:
"Нет никаких вооруженных банд. Систематические убийства продолжаются со стороны сирийского правительства в течении многих месяцев. После того, как люди были вынуждены защищаться таким образом, режим назвал их вооруженными бандами".
Он также назвал предложение РФ и КНР о прекращении огня недостаточным.. В ответ на это министр иностранных дел России Сергей Лавров сказал:
«Моя страна всегда поддерживала права человека и их стремление к свободе и развитию. Эта резолюция имеет шанс быть успешной при условии, что мы не руководствуемся желанием поддержать оппозицию вооруженных групп, чтобы выиграть битву в городах".
"Но если нами движет желание убедиться, что нет никаких боевых действий в городах и поселках, то соответствующие предложения находятся на столе, и мы имеем много возможностей договориться о них".
Отдельно он сказал, что Асад действует против вооруженных банд из Аль-Каиды. Они вовлечены в насилие, убийства и зверства.
12 марта в Сирии Министр информации Аднан Махмуд заявил, что вооруженные банды обвиняются в совершении "жестокой резни в отношении женщин, детей и пожилых граждан в Карм аль-Зайтун, и искалечении их тел для того, чтобы оказать давление, чтобы усилить международные позиции против Сирии".
Он назвал Саудовскую Аравию, Катар и другие причастные государства сообщниками в умышленном терроризме. "Мы привыкли к кровавой эскалации этих террористических групп в резне, убийствах и нападениях на граждан, государственные и частные учреждения, которые предшествуют международным встречам", - сказал он.
Он заявил, что резню в Карм аль-Зайтуне совершила одна из многочисленных вооруженных банд. Местный житель сказал, что на этот раз мишенью стали простые люди, в том числе члены семей и 75-летний мужчина. Местная жительница добавил, что повстанцы насиловали, убивали, бросали тела на улицах, чтобы их снимали для телевидения Аль-Джазиры и саудовского аль-Аравия.

Война Аль-Джазиры против Сирии

Ранее надежный источник новостей и информации, катарская Аль-Джазира отказалась от профессионализма и честности. Как и западные продажные СМИ передает пропаганду, неправду и скрывает информацию.
В апреле прошлого года его главный в Бейруте и популярный ведущий Хасан бин Jiddo подал в отставку. Другие, оставшиеся в то время, подвергли критике предвзятые/фальсифицированные сообщения AJ, особенно по Ливии, Бахрейну, Сирии и другим странам региона.
В сентябре прошлого года, главный руководитель AJ Wadah Khanfar ушел после восьмилетней работы со спутника новостей. В 2003 году он стал управляющим директором, а потом сделался генеральным директором.
Член катарской королевской семьи шейх Хамад Бен Джасем Аль-Тани заменил его. Он бывший председатель правления с правом вето на содержание программы. Теперь направление программ ставит под угрозу доверие к ним. Падение AJ от благодати достигло дна. С Khanfar хватило и он ушел. Он не был последним.
12 марта Россия сообщила, что AJ снова потеряла персонал из-за предвзятого освещения событий. Бейрутские сотрудники подали в отставку из-за фальсифицированных сообщений из Сирии.
На прошлой неделе управляющий директор Хасан Шаабан, корреспондент Али Хашем, и продюсер ушли. Ливанская газета Аль Ахбар сообщила, что Хашем ушел, потому что AJ "отказалась показывать фотографии, где он снял вооруженных боевиков во время столкновения с сирийской армией в Вади-Халеде".
Вместо этого, он был подвергнут критике за нелояльность. Хашем был в ярости на отказ AJ, показать эпизоды Бахрейнского насилия. В то же время она фальсифицировала сообщения об Асаде. "В Бахрейне", - сказал он, - "мы видели фотографии людей, которых убивала «машина угнетения залива», и для Аль-Джазира молчание было игрой".
Продюсер в Бейруте ушел, потому что AJ не показывает, что Сирия единодушно одобрила конституционную реформу на референдуме. Бывший корреспондент AJ Афшин Tattansi сказал, что она сейчас прозападный инструмент и не отличается от BBC и западных СМИ. Она показывает Сирию и большинство других стран совершенно односторонне.

Россия и Китай выступают против иностранной интервенции

Обе страны выступают решительно против тиражирования модели Ливии в Сирию. Их вето и решительной позиции до сих пор удавалось препятствовать интервенционистской схеме Вашингтона, но надолго ли. Смена режима планируется с помощью любых средств, в том числе войны.
Зловещие признаки предполагают это. Руководитель парижского сирийского национального совета (ВНС) Бурхан Ghalioun утверждает, что решение невозможно без военного вмешательства.
Вашингтон, Великобритания, Франция, Израиль и дегенеративные арабские страны этого хотят. В течении многих месяцев они вербуют, финансируют, вооружают и обучают банды убийц. Они дестабилизировали Сирию для облегчения вмешательства Запада. Миссия Аннана была более честной, чем театральная дипломатия урегулирования конфликта.
Как и Пан Ги Мун, его предшественник на посту генерального секретаря ООН, олицетворяет предательство и провал. Имперский инструмент, он никогда не достигнет мира и не работает для него.
Он не осуждал и не выступал против разрушительных для Ирака экономических санкций, принятых Вашингтоном. Они убили 1,5 млн. или более беззащитных мужчин, женщин и детей. Молчание выдавало его соучастие.
Он показал это позже в вашингтонских войнах 2003 года, афганской 2001 года, и израильской оккупации Палестины и преступлениях против человечности.
В течение десяти лет (с января 1996 по декабрь 2006 года) находился в про-имперской позиции, поддерживаемой Вашингтоном. Его мандат миссии в Сирию вернул его к прежней роли. Вместо того чтобы искать мирное решение, он нарушает его. В результате он пришел, пообщался, и уехал, потому что он не несет ответственности за предложенные варианты.
Его односторонние условия требовали от Асада "прекратить убийства, страдания и злоупотребления, которые происходят сегодня, а затем дать время для политического урегулирования". Он закончил переговоры с Асадом, загнав их в тупик. Он также сказал, что он будет пытаться объединить оппозицию против него. Редкий дипломат.
В воскресенье он прилетел в Катар для удовлетворения этих прозападных дегенеративных эмиров (шейх Хамад бен Халифа Аль Тани), другого лидера замешанного в западных военных преступлениях. Он активно поддерживал в Ливии машину убийства НАТО. Сейчас он участвует в разжигании сирийского насилия и нестабильности. Она включает в себя целенаправленную резню, убийства гражданских лиц, и незаслуженные обвинения Асада.
Он, Россия, Китай, и другие хотят мирного урегулирования конфликта. Вашингтон планирует военное вмешательство. 10 марта в Вашингтон Пост автор Карен Де Янг под заголовком "Разговоры о военной помощи возрастают по мере затухания надежд на мирное разрешение в Сирии", сказал:
Вашингтон и ключевые союзники начали обсуждать "потенциальное военное участие в Сирии .... Возможности включают непосредственно вооружение оппозиционных сил (конечно, в течение многих месяцев), посылку войск для охраны гуманитарного коридора или" безопасных зон "для повстанцев (по сути, наземные бесполетные зоны обеспечения войны), или воздушные нападения на сирийские ПВО, с согласия должностных лиц (США) и других" анти-Асадовских стран.
Другими словами, после неудачной попытки получить одобрение Совета Безопасности, минуя его сейчас планируется сделать ту же военную оккупацию.
Де Янг сказал, что правительства, участвующие в дискуссии "по-прежнему глубоко расходятся в планах вмешательства, как, когда это произойдет, и кто будет принимать участие".
Много вопросов по его легитимности. Конечно, у него его нет, как не было в Ливии на вмешательство НАТО. Так что Сирия надеется предотвратить планы Вашингтона по смене режима любым способом, и, возможно, намерена делать это в одиночку, если не найдет готовых союзников или в достаточном количестве.
8 марта, президент Турции Абдулла Гюль выразил обеспокоенность по поводу вмешательства "извне региона", но по-прежнему твердо находится на союзе с Западом в плане смены режима.
Государственные медиа SANA заявили, что национальная диаспора в Италии решительно отвергает иностранное вмешательство в Сирии. Она поддерживает реформы Асада.
"Под девизом - Нет иностранному вмешательству, Нет войне и Да миру.... Нет вооруженным бандам .... Нет продажным СМИ и Нет экономической блокаде сирийского народа - сирийская и арабская общины в Италии устроили огромный массовый митинг в центре итальянской столицы, в Риме, в воскресенье ".
Участники призвали к борьбе с осуждением Асада с целей через убийства, тактику террора, а также усилия, направленные на дестабилизацию, уничтожить Сирию.
8 марта, огромные про-Асадские толпы сосредоточились на Bahart площади Дамаска. Участники отвергают все формы иностранного вмешательства. Таким образом ненасильственно воздействуют на анти-Асадский протест.
В Дамаске участники пели народные песни, махали сирийскими флагами и плакатами, и выступали против любых схем, подрывающих стабильность Сирии, независимость и достоинство.
Международное право запрещает вмешательство во внутренние дела других стран. Среди прочего, в 1933 году в Конвенции Монтевидео о правах и обязанностях, об этом сказано очень явно.
Статья 8 говорит: "Ни одно государство не имеет права вмешиваться во внутренние или внешние дела другого государства."
В соответствии со статьей 10, различия между государствами "должны быть решены с помощью признанных методов в Тихоокеанском регионе».
Статья 11 требует считать суверенную территорию государства "неприкосновенной ...."
Устав ООН также предусматривает государственный суверенитет, равенство всех народов, невмешательства в их внутренние дела, самоопределение, невмешательство в другие внутренние дела государств, мирное урегулирование споров, и отказ от угроз или силы.
Вашингтон отвергает международный и американский законы. В результате независимые государства, как Сирия, уязвимы. Месяцы продолжается внешне генерируемое насилие.
Планируется замена самостоятельного режима на прозападный. Если нынешние методы не срабатывают, ожидаются войны. Это крайняя мера Америки, а иногда и предпочтительная.
Человечество удивляется, кто следующий, и может ли жульническая политика США погрузить мир в огонь, и уничтожить его. Возможно этот путь единственный, чтобы остановить вашингтонскую машину для убийств. До сих пор ничего не срабатывает.
Учитывая, что Америкой руководят милитаристские фанатики, отвергающие мир, становится страшно. Будет очень страшно.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: washingtonpost.com.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.