Зрелище в Киеве: Коричневая революция в Украине

Зрелище в Киеве: Коричневая революция в УкраинеЯ большой поклонник Киева, приветливого города с приятным буржуазным характером, с его многочисленными небольшими ресторанами, чистыми зелеными улицами и дружелюбием его пивных. Сто лет назад Киев был преимущественно российским курортом, и некоторые центральные районы сохранили этот аромат. Теперь Киев патрулируется вооруженными головорезами из Западной Украины, бойцами из неонацистского - Правого сектора, потомками Степана Бандеры, солдат украинского Предателя, и их местными товарищами по оружию националистического толка.



После месяца противостояния, Президент Украины Виктор Янукович ушел в отставку, подписал подготовленную ЕС капитуляцию и избежал их грубого "революционного правосудия" спасая свою шкуру. Депутаты правящей партии были избиты и разошлись, коммунистов почти линчевали, оппозиция захватила парламент, и они назначили новых министров и покорили Украину. Коричневая революция победила в Украине. Эта большая восточноевропейская страна в пятьдесят миллионов жителей пошла путем Ливии. США и ЕС выиграли этот раунд, и отодвинули Россию обратно на восток, как они ей предназначили.

Еще предстоит выяснить, согласятся ли неонацистские молодчики, которые выиграли битву, сдать сладкие плоды победы политикам, которые, Бог знает, достаточно неприятны. И что еще более важно, это еще предстоит выяснить, примет ли русско-говорящий Восток и Юго-Восточная часть страны верховенств коричневых в Киеве или отделится и пойдет своим собственным путем, как народ Израиля (так в Библии) после смерти царя Соломона восстал против его наследника, говоря "по шатрам своим, Израиль!" и провозгласил независимость своей территории (Царствие 12:16). Между тем кажется, что желание жителей Востока сохранить украинскую государственную целостность более сильно, чем их неприязнь к победившим коричневым. Хотя они собрали своих представителей для того, что могло быть провозглашением независимости, они не посмели требовать власти. У этих мирных людей мало стойкости для борьбы.

Их великий сосед, Россия, не кажется открыто обеспокоенной этим зловещим развитием. И российские информационные агентства, ТАСС и РИА, даже не помещали страшные украинские новости наверху, как сделали Агентство Рейтер и Би-би-си: для них Олимпийские игры и биатлон были важнее, как вы можете видеть на этих изображениях:

Это “страусиное” отношение довольно типично для российских СМИ: каждый раз, когда они оказываются в затруднительном положении они убегают в показ балета «Лебединого озера» по телевизору. Это то, что они сделали, когда распался Советский Союз в 1991 году. На этот раз это были Олимпийские игры вместо балета.

Анти-путинская оппозиция в России сердечно одобрила украинский переворот. «Вчера Киев, завтра Москва», скандировали они. «Майдан (главная площадь Киева, место антиправительственных демонстраций) равно Болотная» (площадь в Москве, место антиправительственных протестов в декабре 2012 года) является еще одним популярным лозунг.

Большинство россиян были расстроены, но не удивлены. Россия решила минимизировать свое участие в Украине несколько недель назад, как будто они хотели продемонстрировать всему миру свое невмешательство. Их поведение граничит с безрассудством. В то время как министрами иностранных дел стран-членов ЕС и их союзников переполнен Киев, Путин направил Владимира Лукина эмиссара в области прав человека, чиновника низкого уровня, оказывающего на политику очень мало влиянии, чтобы иметь дело с украинским кризисом. Посол России г-н Зурабов, другой никто, полностью исчез из поля зрения общественности. (Теперь он отозван в Москву). Путин не сделал ни одного публичного заявления по Украине, рассматривая ее, как будто это Ливия или Мали, а не соседняя страна довольно близкая к российской глубинке.

Этот основанный на невмешательстве подход, возможно, ожидался: Россия не вмешивалась в катастрофические украинские выборы 2004 года, или в грузинские выборы, которые привели к власти чрезвычайно антироссийские правительства. Россия ввязывается, только если есть реальное сражение на земле, и законное правительство просит о помощи, как в Осетии в 2008 году или в Сирии в 2011 году. Россия поддерживает тех, кто борется за свое дело, в противном случае Россия, немного удручающе, но стоит в стороне.

У Запада нет таких запрещений, и его представители были чрезвычайно активны: представитель госдепартамента США Виктория "Фак ЕС'' Нуланд провела дни и недели в Киеве, кормя повстанцев печеньем, поставляя им миллионы ввезенных контрабандой долларов, встречаясь с их лидерами, планируя и готовя переворот. Киев наводнен новейшими долларами США только что из его монетного двора (своего рода еще невиданные в Москве, сказали мне российские друзья). Посольство США разбрасывает деньги вокруг, как подвыпивший техасец в ночном клубе. Каждый здоровый молодой человек, готовый бороться, получал пятьсот доллар в неделю, квалифицированный боец - до тысячи, командир взвода - две тысячи долларов - хорошие деньги по украинским меркам.

Деньги еще не все. Люди также необходимы для успешного переворота. Была оппозиция Януковичу, который выиграл демократические выборы, и соответственно, три партии проиграли выборы. Сторонники трех сторон могли выставить много людей для мирной демонстрации, или для сидячей забастовки. Но стали ли бы они бороться, когда дело дойдет до драки? Наверное, нет. То же самое получатели щедрых грантов США и EC (Нуланд оценила полную сумму американских инвестиций в “здание демократии” в пять миллиардов долларов). Их могли бы вызвать прийти на главную площадь для демонстрации. Однако бенефициарии NGO - робкий народ, вряд ли стали рисковать своим благополучием. И США нуждались в лучшем боевом запасе, чтобы удалить демократически избранного президента от власти.

Яйца змеи

В Западной Украине, змеи вылупились из яиц: дети нацистских коллаборационистов, которые впитали ненависть к русским с молоком матери. Их отцы сформировали сеть при Гелене, немецком мастере шпионажа. В 1945 году, как Германия потерпела поражение, Гелен присягнул на верность США и предоставил свои сети ЦРУ. Они продолжали свою партизанскую войну против Советов до 1956 года. Их жестокость была легендарной, ибо она была направлена на запугивание населения в полном соответствии с планами их командования. Общеизвестно, они душили украинцев, подозреваемых в дружественном отношении к русским голыми руками.

Ужасающее признание участника говорит об их действиях на Волыни: "Однажды ночью мы задушили 84 мужчины. Мы убивали как взрослых, так и маленьких детей, мы брали их за ноги, размахивались и разбивали голову в дверной косяк. ... Два хороших ребенка, Степа и Оля, 12 и 14 лет ... мы разорвали младшую на две части, и не было никакой необходимости душить ее мать Юлию, она умерла от сердечного приступа", и так далее и так далее. Они убили сотни тысяч поляков и евреев, и даже страшная резня в Бабьем Яру была сделана ими, при немецком попустительстве, несколько похожем на израильское попустительство резни палестинцев ливанскими фашистов из «Фаланги» в Сабра и Шатила.

Дети этих убийц Бандеры были воспитаны, чтобы ненавидеть коммунизм, Советский Союз и русских, и в поклонении делу своих отцов. Они образовали острие проамериканских антиправительственных повстанцев на Украине, «Правый Сектор» во главе с отъявленным фашистом Дмитро Ярошем. Они были готовы бороться, умереть и убивать. Такие подразделения привлекают потенциальных повстанцев различных слоев: их представителем является молодой русский, ставший украинским националистом Артем Скоропадский, журналист в основном принадлежащем олигархам ежедневнике Коммерсант -UA. Есть подобные молодые россияне, которые присоединяются к сети салафитов и становятся смертниками в горах Кавказа - молодые люди, чьи желания к действию и жертвы не могли быть удовлетворены в потребительском обществе. Это - славянская Аль-Каида — реальные неонацистские штурмовики, естественный союзник США.

И они боролись не только за ассоциацию с EC и против присоединения к ТС под руководством России. Их враги были также русские в Украине, и русско-говорящие этнические украинцы. Разница между обоими спорна. До обретения независимости в 1991 году, около трех четвертей населения предпочитали говорить по-русски. С тех пор, сменявшие друг друга правительства пытались заставить людей использовать украинский. Для украинских неонацистов, любой, кто говорит по-русски это враг. Вы можете сравнить это с Шотландией, где люди говорят на английском языке, и националисты хотят заставить их говорить на языке Бернса.

За острием Правого сектора, с его пылкими антикоммунистическими и антироссийскими борцами, можно видеть более крупную организацию: неонацистскую Свободу (Свобода), Тягнибока. Несколько лет назад Тягнибок призывал к борьбе против русских и евреев, теперь он стал более осторожным в отношении евреев. Он по-прежнему анти-русский как Джон Фостер Даллес. Тягнибока терпел и даже поощрял Янукович, который хотел брать пример с французского президента Жака Ширака. Ширак победил во втором туре выборов против националистического Ле Пена, в то же время, вероятно, он проиграл бы любому другому сопернику. Такой же мудрый, Янукович пожелал, чтобы Тягнибок стать его проигрышным соперником на втором туре президентских выборов.

Парламентские партии (самая большая из них партия Юлии Тимошенко с 25% мест, меньшей была партия боксера Кличко с 15%) поддержали бы беспорядки, как способ получить власть, которую они потеряли на выборах.

Союз националистов и либералов

Таким образом был сформирован союз националистов и либералов. Этот союз - торговая марка новой американской политики в Восточной Европе. Это попробовали в России два года назад, где враги Путина включают эти две силы, прозападных либералов и их новых союзников, российских этнических националистов, мягких и жестких неонацистов. Либералы не будут воевать, они непопулярны в массах, они включают процент выше среднего евреев, геев, миллионеров и либеральных обозревателей; националисты могут подстрекать большие немытые массы, как большевики, и будут бороться. Этот анти-путинский коктейль предпочитает США. Этот союз фактически получил более 20% голосов на московских городских выборах, после того как их попытка захватить власть путем переворота была отбита Путиным. Украина - их вторые, успешные совместные действия.

Примите во внимание: либералы не должны поддерживать демократию. Они делают так, только если они уверены, демократия будет выполнять то, что они хотят. В противном случае, они могут объединить свои силы с Аль-Каидой, как сейчас в Сирии, с исламскими экстремистами, как в Ливии, с армией, как в Египте, или с неонацистами, как теперь и в России и на Украине. Исторически сложилось, что либерально-нацистской альянс не работал, потому что старые нацисты были врагами банкиров и финансового капитала, и, поэтому антисемитами. Этой помехи можно было избежать: Муссолини был доброжелателен к евреям и имел несколько еврейских министров в своем правительстве, он возражал против антисемитского отношения Гитлера, говоря, что “евреи полезны и дружелюбны”. Гитлер ответил, что если бы он позволил, то тысячи евреев присоединились бы к его партии. В настоящее время, эта проблема исчезла: современные неонацисты дружелюбны к евреям, банкирам и геям. Норвежский убийца Брейвик является образцом дружелюбного к евреям неонациста. Таковы украинские и российские неонацисты.

В то время как оригинальные бандиты Бандеры убивали каждого еврея (и поляка), которых встречали на пути, их современные наследники получают ценную еврейскую поддержку. Олигархи еврейского происхождения (Коломойский, Пинчук и Порошенко) финансируют их, в то время как видный еврейский лидер, председатель Ассоциации еврейских организаций и общин Украины Иосиф Зисельс, поддержал их и их оправдал. Есть много сторонников Бандеры в Израиле, они, как правило, утверждают, что Бандера не был антисемитом, поскольку у него был еврейский доктор. (Так же как и у Гитлера). Евреи не возражают против нацистов, которые не выступают против них. Российские неонацисты выступают против таджикских гастарбайтеров, и украинские неонацисты выступают против русскоязычных.

Революция: схема

Революция заслуживает того, чтобы быть описанной в нескольких строках: Янукович был не слишком плохим президентом, благоразумным, хотя и слабым. Тем не менее Украина пришла к краю финансовой пропасти. (Вы можете узнать больше об этом в моей предыдущей статье). Он пытался спасти положение союзом с ЕС, но у EC не было денег, чтобы субсидировать. Тогда он попытался заключить сделку с Россией, а Путин предложил ему выход, даже не требуя от него, чтобы Украина присоединилась к управляемому Россией ТС. Это вызвало бурную реакцию ЕС и США, поскольку они волновались, что это усилит Россию.

У Янука, как люди называют его для краткости, было мало друзей. Влиятельные украинские олигархи не были очарованы им. Кроме обычных причин, им не нравились рейдерские привычки сына Янука, который изымал бизнес других. Здесь они, возможно, были правы, лидер Беларуси, отважный Лукашенко заявил, что нетипичные пути сына Янука по приобретению бизнеса привели к катастрофе.

Электорат Янука, Русскоязычные люди Украины (и они составляют большинство здесь, как англоговорящие шотландцы являются большинство в Шотландии) были разочарованы, потому что он не дал им право говорить на русском и учить своих детей на русском языке. Последователи Юлии Тимошенко его не любили за заключение в тюрьму их лидера. (Она заслужил это. Она наняла убийц, украла миллиарды украинских государственных денег в сговоре с бывшим премьер-министром, заключила нечестную сделку с Газпромом за счет украинских потребителей, и прочее). Крайние националисты ненавидели его за то, что он не уничтожил русский язык.

Организованное США нападение на избранного президента следовало инструкциям Джина Шарпа точь-в-точь, а именно: (1) захватить центральную площадь и организовать массовую мирную сидячую забастовку, (2) бесконечно говорить об опасности силового разгона, (3), если власти ничего не делают, спровоцировать кровопролитие, (4) кричать о кровавом убийстве, (5) власть испугана и ошеломлена, и (6) удаляется и (7) новые полномочия берешь себе.

Самый важный элемент схемы никогда не высказывался хитрым Шарпом, и именно поэтому движению «Занимайте Уолл-стрит» (которые действовали по книге) не удалось добиться желаемого результата. Вы должны иметь Владельцев аналитики™ т.е. Западные господствующие СМИ, на Вашей стороне. В противном случае, правительство раздавит тебя, как они сделали с «Занимайте» и многими другими подобными движениями. Но здесь Западные СМИ были полностью на стороне мятежников, поскольку события были организованы американским посольством.

Сначала они собрали для сидячей забастовки на Площади Независимости (иначе "Майдан Сквер") некоторых людей, которых они знали: получатели грантов USAID через сеть НПО, написал украинский эксперт Андрей Ваджра, последователей беглого олигарха Хорошковского, неонацистов Правого Сектора и радикалов Общего дела. Мирное собрание щедро развлекли художники; еда и питье были поданы бесплатно, свободный секс поощрялся – это был карнавал в центре столицы, и это начало привлекать массы, как случилось бы в каждом городе во всей известной вселенной. Этот карнавал был оплачен олигархами и посольством США.

Но карнавал не может длиться вечно. Согласно (2), были распространены слухи о силовом разгоне. Люди испугались и отошли. Лишь небольшая толпа активистов осталась на площади. Провокация в соответствии (3) было поставлено Западным агентом из администрации, г-ном Сергеем Левочкиным. Он написал заявление об отставке, отправил его и приказал полиции жестоко разогнать сидячую забастовку. Полиция приблизилась и разогнала активистов. Никто не был убит, никто не был серьезно ранен, - сегодня, после сотого мертвого, смешно даже говорить об этом избиении, - но оппозиция кричал о кровавом убийстве в то время. Мировые СМИ, этот мощный инструмент в руках Мастера дискурса, осудил "Януковича за убитых детей". ЕС и США угрожали санкциями, приехали иностранные дипломаты, все утверждали, что они хотят защитить мирных демонстрантов, в то же время укрепляя толпу на Майдане вооруженными боевиками и бойцами Правого сектора.

Мы упомянули Джина Шарпа, но Майдан имел дополнительное влияние, из того же Гая Деборда и его понятия «Общества Зрелища». Это была не реальная вещь, но хорошо сделанная игра, как и ее предшественник, "переворот" августа 1991 года в Москве. Янукович сделал все, чтобы наращивать сопротивление Майдана: он посылал ОМОН разогнать толпу и после того как они делали только половину работы, он отзывал их, и каждый день он делал это. После такой обработки даже очень спокойная собака укусила бы.

Нереальное качество Киевских событий, подобных «Зрелищу», было подчеркнуто прибытием имперского подстрекателя войны, философа неоконсерватора Бернара-Анри Леви. Он приехал на Майдан как он приезжал в Ливию и Боснию, требуя прав человека и угрожая санкциями и бомбежками. Каждый раз, когда он приезжает, следует война. Я надеюсь, что буду вдали от каждой страны, которую он планирует посетить.

Первыми жертвами коричневой революции стали памятники - Ленина, ибо они ненавидят коммунизм в любой форме, как и те времен мировой войны, потому что революционеры солидаризируются с проигравшей стороной, с немецкими нацистами.

История покажет нам, до какой степени Яник и его советники поняли, что они делали. Так или иначе он поощрил взрыв Майдана своими неэффективными набегами безоружной полиции. Неонацисты Майдана использовали снайперов против полиции, десятки людей были убиты, но президент Обама призвал Янука воздерживаться, и он воздержался. После возобновления стрельбы, он снова пошлет полицию. Дипломат ЕС будет угрожать ему Гаагским Трибуналом и он отзовет полицию обратно. Ни одно правительство не может функционировать в таких условиях.

В конце концов он рухнул, окончательно согласился и отправился в неизвестном направлении. Повстанцы захватили власть, запретили русский язык и начали увольнения в Киеве и Львове. Теперь жизнь спокойных киевлян превращена в сущий ад: ежедневных грабежей, избиений, убийств предостаточно. Победители готовят военную операцию против русскоговорящих областей на юго-востоке Украины. Зрелище революции еще может превратиться в действительно кровавое.

Некоторые украинцы надеются, что Юлия Тимошенко, недавно освобожденная из тюрьмы, сможет обуздать повстанцев. Другие надеются, что президент Путин обратит внимание на украинские события, в настоящее время, когда его Олимпийские игры, к счастью, закончились. Зрелище не закончено, пока поет толстая дама, но петь она будет - ее песню еще предстоит увидеть и услышать.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Israel Shamir

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.