Крымские сторонники Путина готовятся приветствовать возможное российское наступление

Крымские сторонники Путина готовятся приветствовать возможное российское наступлениеТакие группы, как банда мотоциклистов «Ночные волки», объединили усилия, направленные против новых лидеров Украины в Киеве


"Люди Севастополя самые патриотичные на планете", лидер в кожаной куртке внушающей страх Крымской бригады байкеров, известной как Ночные Волки. "Они вышли , чтобы защитить свои семьи и страну".

В то время как стабильность Украины продолжает налаживаться, Синичкин и его пророссийские Ночные волки, отряд татуированных мужчин, которые сидящие верхом на мощных мотоциклах Харли-Дэвидсон, стали очевидным эскортам того, что можно назвать полномасштабным наступлением Русских военных на Крым.

Севастополь, находится на острие того, что все больше напоминает кризис времен холодной войны. Президент России Владимир Путин, получил одобрение парламента в субботу, послать войска в Украину, в то время как Москва , казалось, была готова отозвать своего посла из Соединенных Штатов. Всюду в Крыму сейчас ожидание войск, которые, безусловно, будут следовать в фарватере этого решения.

Судя по накачанным бицепсам, таким как у упоминавшихся «Ночных Волков» и у кремлевских сторонников, устроивших мирные демонстрации в крупных городах на востоке и юге Украины, уже есть много подготовленных потенциальных «патриотов», готовых приветствовать их. Неизвестные боевики, по некоторым сообщениям, связанные с российскими воинскими частями, осадили аэропорты и местный парламент в Крыму за последние несколько дней, усиливая международную напряженность по поводу намерений Москвы.

Замечены бронетранспортеры двигающиеся вдоль магистралей, в то время как Владимир Жириновский, русский приверженец жесткой линии и кремлевский политик, возбуждал толпы, ревя в микрофоны о военной мощи Москвы. В центре города, толпы бабушек, в косо надетых меховых шапках, напевали: "В Россию, в Россию".

Ночные Волки - последнее дополнение к этому цирку. Они говорят, что они готовы защитить Крым от всех нежелательных вторжений, а именно, западных властей и нового правительства в Киеве, по мнению многих в регионе, бандитов и террористов, захвативших власть незаконно.

Крымский полуостров является преимущественно русско-говорящим, и, несмотря на отделения их от восточного соседа 60 лет назад, многие в регионе по-прежнему смотрят с тоской через границу на то, что они видят, как свою родину. Сильные географические и исторические связи с Россией подкрепляются присутствием управляемых Москвой морских и военных баз, разбросанных по всему региону.

С появлением пророссийских военных групп и нависшей угрозы из-за границы, вопрос о том, кто именно сейчас здесь главный неясен. Вчера новый мэр Севастополя, Алексей Чалый, пообещал подчинить себе местные силы безопасности - среди них, предположительно, Ночные волки.

Родившаяся в Москве из антисоветской рок-культуры в 1980-е годы, банда байкеров Night Wolf, чья эмблема - голова пылающего волка, сегодня имеет филиалы по всему славянскому миру, включая Болгарию, Боснию, Сербию и Украину.

Крым - центр украинской бригады. "Мы все из Крыма, Симферополя и Севастополя - отовсюду", говорит голубоглазый лидер отряда Волков Синичкин. "Нас не много, но мы быстро передвигаемся."

Ночные Волки не скажут точно, сколько у них членов, но они утверждают, что во всем регионе, наряду с другими пророссийскими группами, более 20000 человек могут быть быстро мобилизованы. "Я уверен, что вы видели нашу работу, когда вы пришли в город", говорит Синичкин с кривой улыбкой. По требованию бригады созданы пять или более дорожных блокпостов полиции по всем дорогам, идущим в город Севастополь. Они говорят, что их поддерживают другие специальные подразделения гражданской обороны, которые возникли на прошлой неделе.

Байкеры утверждают, что политически несогласны, но "тесно сотрудничают" с местными властями. "Полиция поддерживает нашу работу", говорит Синичкин, который знал недавно установленного пророссийского мэра города больше 15 лет и считает высокопоставленных украинских и российских политиков близкими друзьями. "Кто должен работать в Крыму это вопрос не моего уровня - это вопрос для людей, которые могут ответить", добавляет Синичкин.

Бизнесмен превратившийся в мотоциклиста и главаря банды описывает свой внезапный переход к позиции силы, как давнюю мечту. "Мои родители были простыми людьми, мой отец был водителем грузовика. Я всегда мечтал быть Ночным Волком и теперь, мечта стала реальной", говорит он , с гордостью показывая мальтийский крест, символ христианской военной организации, пришитый к его заклепанной куртке.

Но за тщательно подобранными словами о исполнении желаний, кажется, скрываются более глубокие политические мотивы. Синичкин путешествует по крайней мере, пару раз в год в Москву и имеет связи, с сердцем Кремля. Путин является большим поклонником байкерской группировки и регулярно общается с московским лидером, верхом на Харле-Девидсоне, надев черную кожаную куртку и скрываясь от фотографов. Среди предыдущих байкерских прогулок Путина с Волчьими братьями, включая московского руководителя Александра Залдостанова, была поездка в Севастополь в 2012 году.

Другим примером связи с Кремлем в пятницу, стал самолет с русскими Ночными волками на борту, приземлившийся на крымской взлетно-посадочной полосе с легкостью, несмотря на то, что на другие рейсы в осажденные аэропорты региона отменяются. Они курсируют по улицам города с тех пор.

Между тем Синичкин провел день, посещая штаб-квартиру российского Черноморского флота в Севастополе, для «личных встреч» с военными и деловыми чиновниками, чей ухоженный вид резко контрастирует с его жестко байкерским видом. "У меня есть близкие друзья, которые работают внутри", объясняет он, перед прохождением через пропускную систему с легкостью давно известного лица.

Синичкин настаивает, что в отличие от протестующих в Киеве, которые на прошлой неделе свергли правительство президента Виктора Януковича, у пророссийских групп Крыма были мирные и законные цели. "В Киеве они вторглись, а мы просто защищаем город, укрепляя безопасность. Не было никакой крови, пролитой в Крыму – мы не бросаем коктейлей Молотова как террористы в Киеве. Они первыми пересекли моральные границы", говорит он.

«Присутствие российских военных здесь является законным, есть контракт. Таким образом, нет никакой проблемы здесь с этим. Это всего лишь вопрос защиты русского народа в Крыму, а не агрессии".скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Harriet Salem

Источник: Гардиан.

vpaster
Взрослые мужики нацепили на себя цацки и зад на мотоцикле таскают, а умом так и остались в детстве. Волки не ночные, а позорные.
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.