Фашистские полицейские в восточной Украине атакуют активистов Антимайдана

Предыдущая статья обсудила Восточное украинское сопротивление. Тысячи в Харькове, Донецке, Днепропетровске, Луганске, Одессе, Николаеве и других странах отвергают Киевских путчистов.



Они хотят местную автономию. Они хотят иметь полномочия принимать решения на референдуме крымского типа.

Они заняли здание службы безопасности в Донецке. Они провозгласили Донецкую Народную республику.

Харьковские протестующие захватили областную государственную администрацию. Они заняли здание путчистского агентство УНИАН.

Они провозгласили независимость.

Протестующие затопили улицы. Это происходит по всей Восточной Украине.

Статья 8 апреля RT International, озаглавленная “Киев расправляется с восточными городами Украины после того, как два провозгласили независимость".

Полиция арестовала по меньшей мере 70 активистов. Министр внутренних дел Арсен Аваков сказал :

"Антитеррористическая операция началась. Центр города и станции метро закрыты. Как только мы закончим операцию, мы откроем их”.

"Здание областной государственной администрации полностью свободно от сепаратистов, которые захватили его ранее”.

Он угрожал уволить 30% сотрудников полиции Харькова, добавив:

"Я вчера заявил, что значительное число сотрудников милиции не столько служило своей Родине, сколько саботировало этот процесс".

"Я считаю, по крайней мере, 30% харьковских полиции будут уволены".

Согласно RT, полиция яростно напала на протестующих. Они “использовали пожарные шланги, светошумовые гранаты и слезоточивый газ …”

В ответ активисты бросали бутылки с зажигательной смесью. Они кидали их в здания. Они избегали наносить какому-либо вред. Они подожгли шины.

Он распространился на первом этаже здания. Пожарные команды погасили пламя. Сообщили о незначительном повреждении.

Свидетели сказали, что путчистские провокаторы вызвали насилие. Ранее про-еэсовские элементы столкнулись со сторонниками федерализации.

По словам свидетелей, демонстранты по-прежнему контролируют здание. RT сказал, что активист использовал громкоговоритель.

Он провозгласил независимость Харькова. По его словам, региональный референдум решит его будущее. Демонстранты поддержали оратора.

Протестующие возвели баррикады вокруг административных зданий. Они сделали это вокруг штаб-квартиры службы безопасности.

Донецк протестующие отреагировали точно так же. В портовом городе Мариуполь Донецкой области условия остаются напряженными.

В субботу, пророссийские активисты штурмовали здание местной прокуратуры. Они потребовали освобождения народного мэра Дмитрия Кузьменко.

Одесситы протестовали против киевских репрессий. Столкновения вспыхнули в Николаеве. Это на юге Украины.

Сотни активистов попытались штурмовать здание администрации города. Полиция атаковала их резиновыми пулями.

Было зарегистрировано по меньшей мере 15 травмы. Одиннадцать были госпитализированы. Были проведены более 20 арестов.

Днепропетровские власти пытались образумить насилие. Они вышли на переговоры с протестующими.

Борис Филатов - региональный вице-губернатор. Протестующие согласились воздержаться от “призывов к сепаратистским действиям”, сказал он.

Власти позволят им работать в административных зданиях. Они предоставили бесплатный доступ к печатным СМИ.

8 апреля Голос России (VOR) под заголовком "Танки, направляющиеся в Луганске по киевскому приказу" пишет:

Юго-восточные отряды самообороны подготавливаются “к вооруженному нападению”. Согласно активисту Юрию Гермесу:

"Граждане все рассержены. Луганские жители требуют референдума по вопросу о самоопределении. Было трудно вести переговоры с представителями министерства внутренних дел”.

"Мы только что получили информацию о шести бронемашинах и солдатах, направлявшихся в Луганск. Мы не сдадимся. Должен быть референдум!”

Мэр Донецка Александр Лукьянченко обвинил Киев. Фашистские экстремисты зажгли протесты.

"Новые украинские власти не совсем понимают, что происходит в Донецке".

"Действительно захват административных зданий является незаконным и плох. Сепаратистские лозунги, прозвучавшие на городских площадях неприемлемы".

"Но все эти проблемы являются следствием неправильной политикой новой власти, их нежелания изучить проблемы, чтобы понять их”.

Они сами виноваты. Протестующие отвергают их. Они хотят, чтобы их права соблюдались. Путчистские экстремисты отказывают им.

8 апреля, передает ИТАР-ТАСС под заголовком “Федерализация, крайне важна для Украины – российский депутат".

Согласно председателю Комитета по образованию Государственной думы нижней палаты Вячеславу Никонову:

"Совершенно ясно, что, если киевские власти не пойдут по пути федерализации, не дадут официального статуса русскому языку и внеблокового статуса Украине, онао, вероятно, будет обречена как независимое и и единое государство".

Поднятие тысяч по всей Восточной Украины требует этого. Протест отражает "крайне близорукую националистическую политику, проводимую так называемыми нынешними властями Киева", добавил Никонов.

России, вероятно, придется вмешаться, чтобы избежать насилия и кровопролития, сказал он. Это позволило бы исключить войну, подчеркнул он.

Одни только социально-экономические условия плачевны. Диктат МВФ гарантирует гораздо худшее вперед. Разграбление Украины запланировано.

Так готовится увольнение тысячи рабочих. Бесспорный рост нищеты в геометрической прогрессии. Украина стремится к превращению в Греции 2.0.

Ужасающие условия отражают вещи. Рост человеческих страданий описывает их. Ожидайте, что сердитые украинцы станут в будущем разгневанными.

Они не успели почувствовать полную силу неолиберальной суровости. Это произойдет. Это запланировано. Это будет удар, подобный молоту. Он поразит миллионы украинцев.

Еще неизвестно, как они будут реагировать. Возможно, не только в Восточных городах. Может быть, по всей стране. Люди ведут себя так только перед бунтом. Вырисовывается потенциальный социальный взрыв.

Возможно гражданская война. Возможно, ее не смогут остановить оппозиционные путчисты. Вмешаются ли силы НАТО под руководством США? Будет ли массовая резня?

Великая стратегия Обамы потерпит неудачу? Распространится ли конфликт на весь мир? Будет ли участвовать Россия? Будет ли она обвинена в возглавляемом США беззаконии? Эти и другие важные вопросы остаются без ответа.

Сергей Лавров - законченный дипломат. Он позорит Джона Керри. Он заслуживает признания Нобелевской премии мира. Одни только военные преступники получают ее. Обама - самый веский довод.

7 апреля, комментарий Лаврова Лондонскому Гардиан под заголовком "Это не Россия дестабилизирует Украину".

Он назвал то, что продолжается “глубоким и распространяющимся кризисом”. Это "вызывает серьезную озабоченность", добавил он.

Внешние силы должны помогать Украине, подчеркнул он. Речь идет о "защите основ гражданского мира и устойчивого развития ... "

Москва полностью выкладывается, чтобы сделать это. Лавров впереди и в центре. Россия больше, чем какая-либо другая страна. Максимальные усилия подверглись критике.

Дезинформированная Западная подмена. Киев был “недемократически” захвачен. Путчисты не имеют легитимности.

Никто не их избирал. Юридические полномочия отсутствует. Самоназначение самих себя это издевательство над законным управлением. Оно отражает тиранию очевидную тиранию.

В то же время, НАТО во главе США продвигается ближе к границам России. Делать это вызывающе опасно.

"Не менее тревожной является притворство не замечать, что главная опасность для будущего Украины - распространение хаоса экстремистами и неонацистами”, сказал Лавров.

“Россия делает все возможное, чтобы способствовать стабилизации на ранних этапах в Украине”.

“Мы твердо убеждены, что это может быть достигнуто рядом других шагов: реальная конституционная реформа, которая гарантировала бы законные права всех украинских областей и ответила бы на требования ее юго-восточной области, чтобы сделать русский язык вторым официальным языком государства; устойчивые гарантии на внеблоковый статус Украины, закрепленный в ее законах, обеспечивая тем самым ее роль связующего звена в неделимой европейской архитектуре безопасности; и срочные меры, чтобы остановить деятельность незаконных вооруженных формирований Правого сектора и других ультра- националистических группировок".

Москва никому ничего не навязывает, добавил Лавров. Если политика, приносящая пользу всем украинцам, не осуществится, кризисные условия могут расти неконтролируемые.

С «непредсказуемыми последствиями", сказал Лавров Россия готова сотрудничать с западными странами. Она настоятельно призывает "к достижению (важных) целей".

Враждебные действия все ухудшат. Санкции являются контрпродуктивными. Они действуют в обоих направлениях. Они глупы. Они приводят к потерям с обоих сторон.

"Де-эскалация должна начинаться с риторики", сказал Лавров. Пора прекратить «разжигать" напряженность. Он настоятельно призывает к сотрудничеству. Серьезная работа остается нерешенной.

Обе стороны должны сделать это. Россия хочет не меньше. Не может быть взаимовыгодной политики без готового к сотрудничеству партнера.

Его нет. Вашингтон предпочитает конфронтацию. Он тащит своих партнеров по ЕС. Выполнение неправильной вещи несет в себе свою кару..

Что хуже, чем глобальная война. Шансы на это увеличиваются с каждой Западной провокацией.

Они повторяются с тревожной регулярностью. Господствующие СМИ повторяют Большую ложь. Контролируемые Мердоком редакторы Wall Street Journal, являются одними из худших.

Ругаемый Путин упорствует. 7 апреля, они озаглавили "Последняя эскалация Путина"

Он "пошел в наступление", сказали они. Они лгали утверждая это. Они зверски обвинили его в Восточных украинских протестах.

Москва не имеет никакого отношения к ним. Утверждения раздувают Большую ложь. Это доказано. Это - давняя редакционная политика Журнала.

Правда систематически хоронится. Она запрещена. Она не допускается. Она против допускаемого показа.

Редакторы журнала предполагают, что “кровопролитие может послужить оправданием приказа, который г-н Путин хочет дать российским войскам, чтобы захватить себе еще один кусок страны, Россия показала, что она нуждается в предлоге".

Они раздули Большую ложь о России, вторгающейся в Крым и захватывающей его. Крымчане действовали сами по себе. Они выступили в подавляющем большинстве.

Они 96,77 % проголосовали за воссоединение. Рекордная явка сделало его более впечатляющим. Обыкновенные крымчане выбрали. Международное право поддерживает их. Принципы Устава ООН подтверждают самоопределение.

Вашингтон не может отрицать этого. Но не редакторы журналов. Большая ложь не может скрыть правду. Называющий референдум Крыма “обманом” не отмоется.

Также с обвинением России в активизации Восточной Украины. Это спонтанно. Это самостоятельная организация. Это реально. Это законно. Она имеет корни.

Это распространяется. Это может пойти по всей стране. Новый имперский трофей Обамы может выскользнуть из его рук. Возможно он пойдет на войну, чтобы сохранить его.

Может быть, редакторы журнала будет приветствовать его. Они идут в ногу со всеми имперскими войнами США. Рекламирование ими гуманитарных интервенций переворачивает правду с ног на голову.

Так же говорят, что Путин использует "военные рычаги" России. Их парламент является “штемпелем”.

Заявляя, что "российские войска (получают) зеленый свет ... в любом месте в Украине для защиты русскоязычного населения". Лгут о них, готовых вторгнуться в Украину "в любой момент".

Они затыкают законные голоса. Они не дают им права голоса. Они цитировали нелегитимного/фашистского экстремистского/ самозваного президента Александра Турчинова. Он злобно обвинил Россию в:

"Дестабтлизация, свержение нынешнего правительства, срыв выборов и разрывание страны на части".

Все было стабильно, пока он и другие путчисты не вошел в союз с Вашингтоном и западными партнерами. Они разрушили эту Украину.

Они установили незаконную фашистскую правительство. Они планируют фиктивные выборы. Они будут манипулировать, чтобы провести единомышленников экстремистов.

Демократия строго запрещена. Украинцы не имеют права голоса. Нет, в соответствии с редакторами журнала.

Они дали высокую оценку "демократическому" государственному перевороту. Они приветствовали "Процветающее равнение на Запад". Они лгали утверждая, что Путин хочет вести их на свой путь.

Его “войска на границе - напоминание того, что может произойти с помощью силы, если Киев отклонит предложение”.

Законные редакторы не коснулись бы этого мусора. Журнал показывает его. Пропаганда заменяет обязательное чтение. Военные ветры набирают ураганную силу.

Заключительный комментарий

8 апреля, Джон Керри выступил перед членами Комитета по внешним отношениям Сената. Он подчеркнул Большую Ложь.

Он обвиняет “российских провокаторов” в непосредственных Восточных украинских протестах. Он утверждал, что Москва может использовать их в качестве предлога для вторжения через границу.

Он привел несуществующее участие российского спецназа. Он упомянул сотрудников разведки. Он сказал, что они действуют как катализаторы. Они провоцируют беспорядки, заявил он.

"Проще говоря, то, что мы видим в России является незаконным и нелегитимным усилием по дестабилизации суверенное государство и создания надуманного кризиса с оплаченными сотрудниками по всей международной границе", сказал он.

Трудно понять, почему кто-то относится к нему серьезно. Он прозрачно лицемерен. Он раздувает одну Большую ложь за другой. Он был пойман с поличным во много раз.

Он не запугивает. Он обвиняет Россию в американских преступлениях. Он обвиняет Сирию и палестинцев таким же образом.

Он издевается над государственной законностью. Ему не хватает чести. Честность не является его сильной стороной. Как и доверие. Сравнение с Сергеем Лавровым позорит его.

Их отношения можно описать словом несоответствие. Дипломатический гигант против бестактного невероятно мелкого самозванца.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Stephen Lendman

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.