Российские бомбардировщики, угрожавшие Великобритании, могли врезаться в пассажирский самолет

От авторов сайта: ну конечно, нарисовали себе картинку - Темнейший и Мордор. Фантазеры, блин!
Главный маршал авиации лорд Стирруп, прежний глава вооруженных сил, предупреждает, что российские бомбардировщики проверяющие британскую противовоздушную оборону, могли врезаться в пассажирский самолет

Россия играет в "очень опасную игру цыпленка", вторжение в воздушное пространство Великобритании повышает риск того, что один из их бомбардировщиков мог столкнуться с пассажирским самолетом.

За последние четыре года британские истребители были подняты более 40 раз, чтобы удержать российские военные самолеты от посягательство на воздушное пространство Великобритании.

Дэвиду Кэмерону на прошлой неделе пришлось успокаивать британцев в связи с угрозой атаки русских после того, как самолеты Королевских ВВС были подняты, когда два российских бомбардировщика пролетели у берегов Корнуолла.

Лорд Стирруп, бывший глава вооруженных сил, заявил, что Россия становится все более "агрессивной".
Он сказал на шоу Мурнагана на Sky News: "Эти самолеты отправляются в эти очень длительные полеты как на развлекательные прогулки Они - репетиции миссии.
"Они проверяют нашу оборону, и они участвуют в игре цыпленка. Это очень опасно. Мы видим, что возможность воздушного столкновения между российской авиацией и гражданскими самолетами увеличивается."
Он сказал, что Владимир Путин, президент России, считает Запад все более «слабым», и он призвал Дэвида Кэмерона взять на себя обязательство сохранить расходы на оборону Великобритании в 2 процента ВВП.
Он заявил, что Великобритания должна обдумать "очень тщательно" вооружение украинских сил, шаг, за которые ратовал Лиам Фокс, бывший министр обороны.

Он сказал: "НАТО на протяжении многих лет, в глазах Путина, по крайней мере, стал слабым. Путин считает, что Запад слаб везде, и это очень, очень опасная позиция для нас", сказал он на программе Мурнагана Sky News.
"Меня беспокоит то, что НАТО не тратят достаточно ресурсов на оборону. Если НАТО будет слабым или будет восприниматься как слабый Путиным, то риск просчета будет намного больше, и наша безопасность в результате гораздо снизится."

Он добавил, Британия должна уделять серьезное внимание вооружению украинских ВВС, и что Дэвид Кэмерон должен быть готов взять на себя обязательство по увеличению расходов на оборону.
Он сказал: "Мы должны помнить, что говорим о Путине. С точки зрения международного сообщества и с точки зрения безопасности в международном сообществе мы на западе зависим от НАТО и коллективной безопасности. НАТО стало за эти годы в глазах Путина, по крайней мере, слабым. Наш ответ Путину и действиям Путина в Крыму и восточных частях территории Украины, должны быть стратегическими ответами. Частично стать сильными и убедится, что Путин понимает, что мы сильны."

Лорд Стирруп, который был главой вооруженных сил стратегическое обороны и безопасности в 2010 г., сказал, что "громадные сокращения" оборонных расходов оставили силы "прямо на пределе" и должны быть отменены.
"Оборонный обзор 2010 года был утвержден по расходам на оборону, увеличивающимся в реальном выражении каждый год после 2015 года, признал премьер-министр, когда он объявил о результатах рассмотрения в Палате общин," сказал он.
"Теперь мы должны убедиться, что эти обязательства сохранены. Это было важно в 2010 году. Это намного более важно теперь".

Официальные данные правительства показывают стремительное распространение угрозы со стороны российской военной авиации после убийства бывшего русского агента Александра Литвиненко в Великобритании в 2006 году.
В прошлом году каждый третий раз, который самолеты Королевских ВВС взлетали, чтобы контролировать иностранные самолеты-истребители приближающееся к британскому воздушному пространству, они должен были блокировать русских, показало статистика Министерства обороны.

Это случилось после того, как Дэвид Кэмерон должен был успокоить англичан в отношении угрозы атаки русских после взлета самолетов Королевских ВВС, когда два русских бомбардировщика появились у берегов Корнуолла.
Старший член парламента консерватор предупредил, что рост числа инцидентов доказывает, что Владимир Путин возвратился к менталитету “холодной войны” и призвал консерваторов соответствовать увеличению расходов на оборону России.

Это также побудило бывшего британского посла в России предупредить, что Великобритания мало может сделать, чтобы остановить эти инциденты, потому что ее дипломатические отношения с администрацией Путина "испорчены".

Детали каждого перехвата считают секретными, хотя Министерство обороны сказало, что ни один из полетов не нарушил британское воздушное пространство, которое достигает 12 морских миль от побережья.
Быстрая реакция самолетов Тайфун королевских ВВС, базирующихся на базе ВВС Конингсби в Линкольншире охраняет юг Великобритании, в то время как база ВВС Лоссимут в Морей, Шотландии, закрывает север. Летный состав находятся на круглосуточном дежурстве, чтобы взлететь в течение нескольких минут.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Steven Swinford

Источник: Телеграф.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.