Хотите купить эти вдохновленные Владимиром Путиным часы от Apple за £ 2,000?

Хотите купить эти вдохновленные Владимиром Путиным часы от Apple за £ 2,000?
Российско-итальянский ювелирный бренд создал позолоченные часы Apple с изображением подписи президента России, и они могут быть вашими всего за менее чем £2000

Если у вас такая зарплата, почему бы не побаловать себя скромными часами с подписью одного из самых известных политиков? Президент России Владимир Путин позволил ювелирному бренду использовать его подпись на элегантных Apple часах.

Российско-итальянский ювелирный бренд Caviar Perna Penna создал позолоченные часы от Apple, показывающие городской пейзаж Москвы и тиснение с подписью трижды занимавшего пост президента России Владимира Путини. Они продаются за 197,000 рублей, или € 1,935.

Бренд уже отмечал Путина и раньше, на заниженном чехле iPhone для «патриотических русских», позолоченном, с его лицом и стоящим £2,500. Компания также производит инкрустированные бриллиантами и крокодиловой кожей телефоны.

Однако кричащие часы и раньше приносили Кремлю неприятности, когда пресс-секретарь Путина был обвинен протестующими за ношение дорогостоящих часов на свадьбе.

Антикоррупционные активисты поинтересовались, как он может себе позволить часы, которые стоят в четыре раза дороже, чем его годовой доход.



скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Helena Horton

Источник: Телеграф.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.