Россия создает новое полицейское подразделение по борьбе с хулиганскими свадьбами

Россия создает новое полицейское подразделение по борьбе с хулиганскими свадьбами
Новых полицейских вызывают после проблем с пьяными гостями стреляющими из оружия во время брачных торжеств

Полиция на юге России создали новое подразделение, предназначенное для поддержания мира на знаменитых пьяных свадебах региона.

Отряду из 40 офицеров поручат остановить "неконтролируемое выражение радости" во время свадьбы, когда доброжелатели часто имеют привычку стрелять из оружия на праздновании.

Подразделение будет работать в Адыгее из Северо-Кавказского региона, недалеко от Черноморского побережья, где одна свадебная гуляка была оштрафована на 50000 рублей (£ 500) в прошлом месяце за стрельбу из пистолета около загса в столице, Майкопе.

Адыгея также страдает от свадебных кортежей, летящих на высокой скорости по улицам, зачастую с пьяными водителями.

"Создание 'свадебной полиции' должно положить конец безудержным выражениям радости людьми в свадебных кортежах," сказал Александр Речицкий, министр внутренних дел Адыгеи.

Уровень пьянства на свадьбах на южной окраине России таков, что они даже заработали упоминания в дипломатических телеграммах иностранных дипломатов. В телеграмме, раскрываемой Wikileaks в 2010 году, один американский дипломат описал удивление количеством алкоголя, выпитого на свадьбе в республике Дагестан.

"Потребление алкоголя до, во время и после было колоссальным," сказал дипломат. "Дагестанская среда, кажется, такова, где высокообразованные и вооруженные могут легко смешаться - часто в одном лице."

Некоторые молодожены приветствовали новые меры. "Подготовка этого полицейского подразделения была правильным поступком, потому что во время свадебной стрельбы людей убивали," сказала одна невеста региональному телеканалу Кубань 24.

Новая свадебная полиция будет пристально наблюдать за ЗАГСами и "местами, часто посещаемыми свадебными кортежами", такие, как скверы и парки.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Colin Freeman

Источник: Телеграф.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.