Россия будет проводить военно-морские учения в Средиземноморье

Россия будет проводить  военно-морские учения в СредиземноморьеНа этой неделе, однако, президент России Владимир Путин сказал, что начнет авиаудары в Сирии с или без американского одобрения.
Министерство обороны России в четверг объявило, что будет проводить военно-морские учения в “восточном Средиземноморье” в сентябре и октябре, увеличив американские ’опасениям по поводу роста вооруженных сил Москвы в Сирии.

В учения примут участие три военных корабля Черноморского Флота России, включая десантный корабль Саратов, ракетный крейсер Москва и разрушителя Smetlivy, было сказано в заявлении министерство, сообщил Адженс Фрэнс Пресс.

Тренировки включат “40 боевых упражнений, включая ракетные и артиллерийские стрельбы по морским и бортовым целям”, говорилось в заявлении.

Но чиновники министерства сказали, что тренировки не связаны с конфликтом в Сирии и были запланированы в конце прошлого года.

За прошлый месяц США все более интересовались участием России в Сирии, обвинив Москву в отправке войск, танков и реактивных истребителей в область в последние недели.

США беспокоятся, что Россия в конечном счете пошлет собственные наземные войска, чтобы воевать вместе с режимом сирийского президента Башара Асада против террористов.

Чиновники администрации Обамы надеются найти дипломатическое решение, которое позволило бы США и России координировать усилия в Сирии и удалить г-на Асада с поста, избежав полного краха правительства Сирии.

На этой неделе, однако, президент России Владимир Путин сказал, что начнет авиаудары в Сирии с или без американского одобрения.

Г-н Путин и президент Обама собираются встретиться на следующей неделе в Нью-Йорке, куда они отправятся на Генеральную Ассамблею ООН.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Не указан

Источник: Вашингтон Таймс.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.