Полет российских бомбардировщиков вокруг Европы для нанесения ударов в Сирии в 8000 миль как демонстрация силы

Полет российских бомбардировщиков  вокруг Европы для нанесения ударов в Сирии в 8000 миль как демонстрация силы
Самолеты Тайфун Королевских ВВС взлетели, чтобы встретить бомбардировщиков Блэк джека, которые летели бомбить Сирию

Российские бомбардировщики дальнего действия были перехвачены истребителями RAF во время гигантской 8000-мильной демонстрации силы, когда они облетели по краю Европу, чтобы обстрелять ракетами Сирию.

Тайфуны Королевских ВВС из Лоссимута в Шотландии поднялись, чтобы проводить два бомбардировщика Ту-160 Блэкджек, когда те обогнули воздушное пространство Великобритании вдоль Атлантического океана.

Русские реактивные сверхзвуковые бомбардировщики затем полетели на юг, чтобы через Гибралтар войти в Средиземное море и ударить крылатыми ракетами по целям в Сирии и отправиться домой на север в восточном направлении.

Оборонные источники сказали, что российские бомбардировщики, как полагают, выбрали окольный маршрут, а не более прямой рейс через Каспийское море и Иран, чтобы продемонстрировать НАТО способности бомбардировщиков дальнего действия.

Веб-сайт Aviationist сообщил, что два самолета, самые большие боевые самолеты в мире, взлетели с авиабазы Оленегорска на Кольском полуострове около 9 вечера по лондонскому времени в среду.

После прохождения Норвегии они сопровождали Тайфунами Королевских ВВС вдоль западной Англии.

Представитель Королевских ВВС сказал: “Самолеты были идентифицированы как российские самолеты Ту-160, которые сопровождались Королевскими ВВС, пока они не покинули область интересов Великобритании. Ни разу российские военные самолеты не входили в суверенное воздушное пространство Великобритании".

Министр обороны Майкл Фэллон сказал: "Наши высококвалифицированные летчики Королевских ВВС в очередной раз продемонстрировали свое мастерство и профессионализм.

"Это еще одно напоминание, что 24 часа в сутки, семь дней в неделю, они готовы в любой момент защитить наше небо."

Россия выпустила десятки крылатых ракет из бомбардировщиков и военных кораблей, с тех пор как она начала военную кампанию, чтобы поддержать сирийского диктатора Башара аль-Асада. Ее самолеты также сбросили большое количество бомб на сирийские позиции повстанцев.

Россия на этой неделе начал массированные удары по Ракка в ответ на подтверждение того, что группа взорвала самолет, полный российских туристов над Синаем в Египте.

Полет российских бомбардировщиков  вокруг Европы для нанесения ударов в Сирии в 8000 миль как демонстрация силыскачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Ben Farmer

Источник: Телеграф.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.