Путин перетасовал правоохранительные структуры России

 
Путин перетасовал правоохранительные структуры России
Президент России Владимир Путин уволил нескольких высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов в субботу в одной из самых больших реформ силовых структур страны в последние годы.

Согласно указу, опубликованному на официальном сайте правовой информации президента, Путин уволил Южного транспортного прокурора Сергея Дмитриева, главу Федеральной службы исполнения наказаний в Москве Игоря Клименова, и заместителя министра внутренних дел захваченной Крымской области Дмитрия Неклюдова.

Путин также уволил, в частности, двух сотрудников Следственного комитета России, Юрия Ныркова и Василия Пискарева. Он перевел следователя Комитета по особо важным делам Льва Гура, на должность старшего следователя.

Пост Гура занял генерал-майор Игорь Краснов, который был назначен заместителем председателя Следственного комитета.

Краснов провел последнее десятилетие расследуя некоторые крупнейшие в России убийства и покушения. Он также был известен своими работами по делам о ультранационалистов России. Год назад он был назначен главным следователем по факту смерти лидера оппозиции Бориса Немцова, который был убит в феврале 2015 года.

В указе президента не сказано ни о никаких причинах для кадровых изменений в федеральных агентствах, куда также были включены несколько увольнений и назначений в региональных правоохранительных органов.

В отдельном декрете Путин назначил, как ожидалось, бывшего министра финансов Алексея Кудрина, заместителем председателя президентского Экономического Совета.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Не указан

Источник: Рейтер.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.