Дно: Журнал The Economist возмутил читателей идиотской антипутинской пропагандой

Пресловутые западные ценности - зачастую лишь пустые слова для упоротых кастрюлеголовых с киевского майдана. Запад, позволяющий себе глушить любое инакомыслие «неправильных» СМИ, например, закрывая их счета, умудряется пробивать очередное дно пропаганды.

Считающийся авторитетным журнал The Economist в четверг вечером изменил фотографию на обложке своей страницы в фейсбук. Теперь она выглядит так: Дно: Журнал The Economist возмутил читателей идиотской антипутинской пропагандой

Спустя 5 часов идиотская выходка журналистов издания собрала более 500 комментариев читателей. Перевод самых популярных (по рейтингу лайков) реплик мы приводим без купюр:

- The Economist: на самом деле, если говорить о подлости, лжи и безжалостных людях, то мне в голову приходит Хилари Клинтон. Интересно, сколько новых войн будет запущено, если она станет президентом

- The Economist стал крайне политизированным. Начинаю беспокоиться – а не хакнули ли их аккаунт. Я думал, это журнал об экономике, наверное, это не так.

- Глупые американцы всегда изображали президента Путина и Россию как нацию зла. На самом же деле, Россия помогала США в ходе двух мировых войн. Если б не помощь русских, мы бы учили немецкий язык в наших университетах. Россия поддерживает баланс власти в мире.

- В эти дни The Economist закончился как издание. Вырастайте и оставьте нас в покое. Путин и Россия уже не представляют угрозы для Среднего Востока или Европы. Реальная угроза исходит от США и Великобритании. Не пытайтесь снова делать из нас дураков.

- И это The Economist? На самом деле?

- Крайне тупая, манипулятивная обложка. Если вы хотите войны – вперед, на борьбу с вашими неонацистскими союзниками на Украине.


Дно: Журнал The Economist возмутил читателей идиотской антипутинской пропагандой

Как видим, даже массированный антироссийский shit-storm или «поток дерьма», как выражаются в западных СМИ, не в состоянии промыть мозги большинству читателей как в Европе, так и по ту сторону Атлантики. «Мы создали рейх благодаря пропаганде» - заявлял Геббельс. Взяв на вооружение этот лозунг, некоторым СМИ, в частности The Economist, не стоит забывать и о креативной составляющей соответствующей работы. А то получается как самодеятельность в детском саду для умственно отсталыхскачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Юрий Абрамович

Источник: "Антифашист".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.